+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 141

Тема: оставлять ли второго ребенка

bardessa без пароля Гость
    разные истории бывают

у первой тещи моего отца из жизни ушли все четверо детей.
    первый ребенок потерял паспорт и деньги в незнакомом городе и покончил с собой.
    второго ребенка (первая жена моего отца) убил зэк, который пытался ограбить квартиру и увидел свидетеля
    третий и четвертый тоже умерли не своей смертью

но второй ребенок успел оставить внучку, которая выросла, уехала в штаты и содержала бабушку до самой ее смерти в 94 года.

Незарегистрированный Гость
    Perla, какой был итог?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Perla, какой был итог?
    Аборт

сожалею Гость
    Жаль что меня в своё время никто не отговорил((
    Думаю об этом каждый день,каждый год "омечаю" сколько бы уже лет ему было бы((((
    Имею ребёнка,но забыть не могу(((...плачу...
    Хочется второго,но уже боюсь за здоровье своё,да и возраст под сорок.

Незарег Гость
    К чему столько флуда? Из всех, кто такие темы заводил, аборт еще никто не сделал. Да и ты не сделаешь.

Я никуда не пошла, сроки на медикаментозный уже прошли, а другой я не рассматривала, это слишком страшно, вообще все виды страшные

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я никуда не пошла, сроки на медикаментозный уже прошли, а другой я не рассматривала, это слишком страшно, вообще все виды страшные
    ну, собственно, правильно и ожидаемо Сил вам на то, чтобы не валить на ребенка, если что, вину за все свои проблемы. Живите дружно и все у вас будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Теперь я боюсь родов почему то даже больше чем в первый раз

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Все будет хорошо, точно точно!!! Очень рада твоему решению, в твоей ситуации, мне кажется, оно правильное...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    фуууух, выдыхаем
    Все будет хорошо. Бояться вторых родов - это нормально, потому что ты уже все проходила и знаешь, что тебя ждет.
    У тебя еще достаточно времени "подружиться" с пузожителем и отращивать дзен. Легкой беременности!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>