Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
Я хотела попозже этим вопросом заняться. Надеялась, что моя дочь трусиха не скоро созреет. А тут уже полгода просит проколоть ей уши на день рождение. Расскажите как это происходит, больно? потом долго заживают? Скоро можно носить обычные сережки после специальных? какие сережки лучше покупать?
мы не планировали, и дочка особо не хотела, но бабушка на даче летом отвезла ребенку в город и проколола ей уши.
Больно было, моя плакала (но моя всегда плачет, даже на сдаче анализа крови), но второе ухо дала сделать, значит в принципе, терпимо.
Заживало больше чем две недели, про которые говорила врач в салоне. И связано это было как раз с сережками. У нас были медицинские гвоздики, и их, видимо, вертеть как следует, не получается, поэтому у нас корочки и сукровица были долго, хоть мы и мазали всем, чем положено. И пока спустя три, вроде бы, недели, не поменяли серьги на золотые и не гвоздики, улучшений особо не было. А как поменяли, за неделю все зажило. Плюс нам волос попал в дырку и пока серьги не сняли, это было не видно, он, видимо, тоже заживать мешал.
Так что купи золотые серьги с большой дугой, чтобы вертеть было нормально можно, а потом уже их можно на английский замок менять, для надежности. Или свои какие-нибудь дай ей поносить (я как раз свои давала).