-
Мы прокололи ей еще 3 не было, но она очень поосила. Немного поплакала, но как показали в зеркале успокоилась и пошла всем хвастаться. С медецинскими гвоздиками тоже не заживали недели две потом поменяли на золотые и за дня 4 все зажило.
=======
-
-
Мы Марго в 1,5 года прокололи, летом, мы так решили, чтобы потом не пришлось ее держать, когда второе ухо колоть будут, и вообще, по-моему, чем меньше детенок-тем проще ему. Серьги в Болгарии купили. Выбирал сами, я точнее, с той позиции, что мне самой вечно все мешает-трет-жмет, поэтому никаких английских замков и тп я не хотела, маленькие колечки и чтобы ничего не выступало. Когда прокололи -испугалась сильно, конечно. Но проблема основная нас ждала потом. При том что мы постоянно протирали ушки, у нас 1 гвоздик как бы врос(( Чуть ли не с мясом вытащили((. Она вообще у нас очень плохо спала эти месяц-1,5 мес, видимо, больно было. А эти защелки сзади у гвоздей не давали дырочке заживать, у нас целая прокладка из гноя была между ухом и замком с обеих сторон, когда потом меняли. Другие одевали во сне, переодевали, орала, конечно, но мы бы при бодрствовании не смогли бы снять-одеть, она не дала бы. Только одели колечки золотые и сразу через день все зажило, больше ничего оттуда не выделялось. У меня такие же уши-воспринимают только золото, и чтобы дырочка дышала, чтобы ничего не мешалось, иначе на месте, где упирается-трет у меня всегда появляется воспаление внутри уха (типа чирия), поэтому я сразу знала, что ребенку моему только аккуратненькие колечки. Уже больше полгода, ребенок маленькие, ни разу не пожалела о выборе. Она у меня без волос еще
, не растут волосы у нас, зато по сережкам хоть понятно, какого она пола
.
=======
-
-
Как то без проблем, до сих пор помню, как навернулись слёзы, но второе ухо дала спокойно. Нам было 4,5 года. Зажили быстро, через месяц уже были в золотых серьгах. По собственному опыту помню, что колоть не больнее чем брать кровь из пальца.
-