Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Расскажите про Север Испании!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Большая вероятность, что океан будет холодный.
    ну океан всегда холодный
    холодный в твоем понимании это сколько градусов? Я читала что ~ 20 и по мне это нормально, я не любитель теплых луж - красоты природы мне важнее

а до Галисии там долго ехать? в принципе мы собирались брать машину, но долго ехать не хотелось бы.... дочку укачивает
    Последний раз редактировалось krolik; 12.02.2015 в 16:39.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Север Испании это круто) Во-первых, Бильбао - оченьт интересный и красивый город, Страна Басков вообще очень любопытна, ну, я бы еще в Виго порекомендовала съездить, это Галисия. Океан, красотища - это мои коллеги все мне рекламируют, которые родом оттуда Их фотки меня почти убедили - красота нереальная
    вот у меня тоже сложилось впечатление такое
    мне чисто пляжный отдых не нужен - мне скучно так что холодного океана я не боюсь
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Маша, напиши мне плз свою почту в личку, я письмо тебе перешлю. Я просто с тел и текст скинуть сюда сложно, ты сможешь для инф текст сюда скинуть потом.

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (12.03.2015)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Маша, напиши мне плз свою почту в личку, я письмо тебе перешлю. Я просто с тел и текст скинуть сюда сложно, ты сможешь для инф текст сюда скинуть потом.
    в личку написала
    =======

отчет от Анькин:
    "

http://greenspain.ru/web/ - Олег (8-916-712-52-88 и Испанский +34 633 525 532) и Татьяна (8-916-269-25-60) проконсультируют, если необходимо помогут организовать поездку, проведут экскурсии. И помогут найти аппартаменты. Сказать, что обращаются по совету Елены и Алины.
    У них квартира в Кантабрии и занимаются немного туризмом.

От аэропорта Бильбао до Сантандера (110 км), перелет с пересадкой прямых рейсов нет(я летела через Париж). Можно лететь до Мадрида и дальше на поезде до Сантандер.

Я останавливалась в городе Суансес (в Сантандер дорого), из Суансес в Сантандер приблизительно 20-30 км. (не помню точно). В Суансес самый большой и широкий пляж, даже большое количество народа не ощущается.
    На экскурсии ездила в соседние города Сантильяна-Дель-Мар (старый каменный город), Камильяс (живописный), и в центральный город Кантабрии Сантандер. Перемещались на автобусе иногда на такси из Суансеса до Сантильяны близкое расстояние. Главный автобусный узел находиться в городе Торрелавега, от туда отходят автобусы в соседние города.

Посетили два зоопарка в природном парке Cabarceno (огромная территория въезд только на авто) и в Сантильяна-Дель –Мар (небольшой зоопарк).
    Съездили в природный парк Picos de Europa, на фуникулере забираешься на самый верх на смотровую площадку.

"
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2