Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Расскажите про Север Испании!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Маша, напиши мне плз свою почту в личку, я письмо тебе перешлю. Я просто с тел и текст скинуть сюда сложно, ты сможешь для инф текст сюда скинуть потом.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (12.03.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Маша, напиши мне плз свою почту в личку, я письмо тебе перешлю. Я просто с тел и текст скинуть сюда сложно, ты сможешь для инф текст сюда скинуть потом.
    в личку написала
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    отчет от Анькин:
    "

http://greenspain.ru/web/ - Олег (8-916-712-52-88 и Испанский +34 633 525 532) и Татьяна (8-916-269-25-60) проконсультируют, если необходимо помогут организовать поездку, проведут экскурсии. И помогут найти аппартаменты. Сказать, что обращаются по совету Елены и Алины.
    У них квартира в Кантабрии и занимаются немного туризмом.

От аэропорта Бильбао до Сантандера (110 км), перелет с пересадкой прямых рейсов нет(я летела через Париж). Можно лететь до Мадрида и дальше на поезде до Сантандер.

Я останавливалась в городе Суансес (в Сантандер дорого), из Суансес в Сантандер приблизительно 20-30 км. (не помню точно). В Суансес самый большой и широкий пляж, даже большое количество народа не ощущается.
    На экскурсии ездила в соседние города Сантильяна-Дель-Мар (старый каменный город), Камильяс (живописный), и в центральный город Кантабрии Сантандер. Перемещались на автобусе иногда на такси из Суансеса до Сантильяны близкое расстояние. Главный автобусный узел находиться в городе Торрелавега, от туда отходят автобусы в соседние города.

Посетили два зоопарка в природном парке Cabarceno (огромная территория въезд только на авто) и в Сантильяна-Дель –Мар (небольшой зоопарк).
    Съездили в природный парк Picos de Europa, на фуникулере забираешься на самый верх на смотровую площадку.

"
    =======

Комбинированный просмотр