+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

"10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

1. Если вы хотите попасть от станции «Выхино» в центр к 9:00, то советуем вам рассчитать время поездки с помощью следующей формулы: время поездки от станции к станции (например, с помощью «Яндекс.Метро»), плюс от 5 до 10 минут на то, чтобы зайти в метро и подойти к турникетам, плюс 5 минут, чтобы зайти в вагон, плюс 3–10 минут на непредвиденные стоянки в туннеле.

2. При входе в метро застегните сумку, проверьте лямки и приготовьте локти. Несомненной удачей является присутствие рядом с вами друга или подруги. Заходить в метро можно по принципу шкафа: один толкает вперед другого, прочищая себе дорогу. Преимуществом также будет тележка, большие сумки и занятия борьбой.

3. Помните, что одним из самых слабых мест является ваша обувь. Для «Выхино» отлично подойдут кирзовые сапоги или гриндерсы.

4. Занимать первый ряд на платформе, не имея нужных навыков, — дело хозяйское. Толпа будет медленно отпихивать вас к самому краю бездны, мечтая сделать из вас героя новостной хроники. Такой вариант подойдет всем желающим прославиться посмертно.

5. На «Выхино» мужчины делятся на две категории: тех, кто успел сесть и делает вид, что спит, и тех, кто в этот раз обломался. Последние — особенно агрессивные. Имейте это в виду, если вдруг случайно придётся иметь с ними дело.

6. Если вы — тот самый мужчина, у которого портится настроение без традиционного утреннего сна, то наш вам совет: садитесь на поезд в обратном направлении, едьте до новой конечной станции и начинайте спать оттуда.

7. Если вы жулебинец — то приготовьтесь к утренним комплиментам от выхинцев, потому что осознавать свою вину за набитый вагон вы будете до самой Кольцевой линии.

8. Если вы выхинец или жулебинец, который думает, что умеет материться, то приготовьтесь расстроиться от речевых оборотов жителей Кузьминок, обнаруживших, что для них и в этом вагоне не осталось места.

9. Если вы думаете, что вагон действительно полон и дальше уже некуда, то дождитесь станции «Пролетарская». Там вам покажут новые способы утрамбовки.

10. Если вы ощущаете, что вагон начинает сильно раскачиваться, а толпа людей с радостными криками несёт вас прочь, то не сомневайтесь в том, что это — станция «Таганская».

Сохрани себе на стену, чтобы не забыть и чувствовать себя уверенней."
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julenka (13.02.2015), MarinkaS (12.02.2015), Silvo4ka (12.02.2015), Ласка (12.02.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас тоже самое на Зеленой Замоскворецкой ветке....и не важно ...в центр, из центра ...
    /Меня спасает только то что сажусь на Красногвардейской (почти конечная) ....и на последующих до Павелецкой (кольца) станции нас туда утрамбовывается все больше и больше ....слышны крики, ругань..смех молодежи, теряющей сознание от сжатия грудной клетки ....
    Я лично забиваюсь в уголок где сидят по трое ....вешаю сумку на ручку межтамбурной двери и уношусьв мир грез в книжке .....и очухиваюсь только на Аэропорту ...
    Чаще всего на Театральной даже сесть удается..

Такой же кабздец вечером на обратной дороге ....
    Набиваются в центре ...просто как селедки ....и вагон немного опустевает буквально до предпоследней станции ....

и так каждый деееень ....благо хоть прямая..главное вовремя в угол забиться

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    какое щастье, что я никогда не была на выхино в 8 утра))) и какое щастье*2, что с 2005 года мое появление в метро носит мега-эпизодический характер)))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    какое щастье, что я никогда не была на выхино в 8 утра))) и какое щастье*2, что с 2005 года мое появление в метро носит мега-эпизодический характер)))
    +1)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется в той или иной мере это относится ко всем ключевым станциям, Выхино лишь пример.... и чем больше наше метро, тем больше этих проблем по мне лучше в пробке постоять - там хоть стоишь и тебя никто не пинает
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне кажется в той или иной мере это относится ко всем ключевым станциям, Выхино лишь пример.... и чем больше наше метро, тем больше этих проблем по мне лучше в пробке постоять - там хоть стоишь и тебя никто не пинает
    Только когда нужно куда-то ко времени - лучше метро, к сожалению, не придумано ничего. Шанс опоздать в разы меньше. Да и времени это занимает так же в разы меньше.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Только когда нужно куда-то ко времени - лучше метро, к сожалению, не придумано ничего. Шанс опоздать в разы меньше. Да и времени это занимает так же в разы меньше.
    даже с этим учетом я выбираю авто я лучше заложу времени сильно с запасом и у меня всегда с собой ноут - приехала раньше на встречу - сижу в машине и работаю
    ну можно стараться продумывать маршруты так чтобы по минимуму стоять в пробках (надо, конечно немного посидеть над картой и разработать все возможные варианты объезда), встречи назначать не в пиковое время. В конце концов в очень редких случаях можно и на метро поехать, но скорее как исключение чем как правило. Мне нервы дороже чем время.
    Я когда трачу час в метро я как лимон выжата, я работать еще час не могу нормально, а за час в машине я не устану, а отдохну - приведу мысли в порядок, продумаю кучу дел по работе.

конечно если речь идет о езде из Подмосковья то тут могут быть варианты, но мы же сейчас о передвижении именно по Москве говорим.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    Ха-ха три раза! Нифига она не другая! Расскажу, как мы замечательно ехали в аэропорт. Должны были выехать на такси в 6:30, чтобы попасть из Кузьминок в Шереметьево к 9:30! Ну с запасом рассчитали, ясное дело, потом-то вообще не проедешь. В тоге в 6:30 нам приходит СМС, что машины не приедет, досвидос. И мы руки в ноги и на метро с чемоданами, решили доехать на экспрессе, а что делать? Слава Богу были без ребенка. Ибо в 6:55 на Кузьминках в метро мы уже заталкивались в вагон! Да-да. Не входили. А заталкивались. в 6:55!!! При этом через 20 минут на кольцевой было свободно и даже можно было сесть. А вот у нас в Кузьминках - увы и ах принцип полчаса раньше не работает совершенно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>