даже с этим учетом я выбираю автоя лучше заложу времени сильно с запасом и у меня всегда с собой ноут - приехала раньше на встречу - сижу в машине и работаю
![]()
ну можно стараться продумывать маршруты так чтобы по минимуму стоять в пробках (надо, конечно немного посидеть над картой и разработать все возможные варианты объезда), встречи назначать не в пиковое время. В конце концов в очень редких случаях можно и на метро поехать, но скорее как исключение чем как правило. Мне нервы дороже чем время.
Я когда трачу час в метро я как лимон выжата, я работать еще час не могу нормально, а за час в машине я не устану, а отдохну - приведу мысли в порядок, продумаю кучу дел по работе.
конечно если речь идет о езде из Подмосковья то тут могут быть варианты, но мы же сейчас о передвижении именно по Москве говорим.
Ха-ха три раза! Нифига она не другая! Расскажу, как мы замечательно ехали в аэропорт. Должны были выехать на такси в 6:30, чтобы попасть из Кузьминок в Шереметьево к 9:30! Ну с запасом рассчитали, ясное дело, потом-то вообще не проедешь. В тоге в 6:30 нам приходит СМС, что машины не приедет, досвидос. И мы руки в ноги и на метро с чемоданами, решили доехать на экспрессе, а что делать? Слава Богу были без ребенка. Ибо в 6:55 на Кузьминках в метро мы уже заталкивались в вагон! Да-да. Не входили. А заталкивались. в 6:55!!! При этом через 20 минут на кольцевой было свободно и даже можно было сесть. А вот у нас в Кузьминках - увы и ах принцип полчаса раньше не работает совершенно.
ну рабочие встречи можно планировать на удобное тебе время, а вот время возвращения с работы - не всегда (хотя у меня начальство позволяет приезжать на работу в беспробочное время, но когда тебе нужно за ребенком в детсад в определенное время - тут уж лучше на метро, чем опоздать - а выходить раньше не вариант, потому что рабочий день не закончен). В аэропорт тоже порой лучше на метро.
У тебя приоритет нервы, а у кого время - так что приезжать пораньше совсем не вариант бывает, потому что фигаро тут-фигаро там.
разные ситуации бывают. У меня не такое загруженное направление, что в метро, что на машине. Но иногда мне нужно быть ВОВРЕМЯ - тогда в приоритете метро. И я сейчас иногда на машине (когда хочу побыть одна - это единственное место сейчас на Земле, где мне такое удовольствие доступно) или в метро, когда в приоритете вовремя и когда хочу почитать
Но жителей Выхино могу понять - у них трындец полный и на метро и с машиной, которого наверное нет ни в одном районе.
плюсуюсь к машине как способе побыть одной
я согласна, что могут быть исключения когда метро без вариантов, но у меня таких исключений раза 3-4 за год ( можно потерпеть), в большинстве случаев, если заранее все продумать все реально успеть.
Впрочем муж выбирает метро - потому что работает в центре, там парковки платные и кроме того есть возможность почитать (но ему ехать 4 остановки вообще говоря).
А про Выхино - людям очень сочувствуюно те края вообще ад с точки зрения
перенаселенностия бы ни за какие коврижки туда не поехала бы жить.