+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    какое щастье, что я никогда не была на выхино в 8 утра))) и какое щастье*2, что с 2005 года мое появление в метро носит мега-эпизодический характер)))
    Рецепт в студию
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется в той или иной мере это относится ко всем ключевым станциям, Выхино лишь пример.... и чем больше наше метро, тем больше этих проблем по мне лучше в пробке постоять - там хоть стоишь и тебя никто не пинает
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне кажется в той или иной мере это относится ко всем ключевым станциям, Выхино лишь пример.... и чем больше наше метро, тем больше этих проблем по мне лучше в пробке постоять - там хоть стоишь и тебя никто не пинает
    Только когда нужно куда-то ко времени - лучше метро, к сожалению, не придумано ничего. Шанс опоздать в разы меньше. Да и времени это занимает так же в разы меньше.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Только когда нужно куда-то ко времени - лучше метро, к сожалению, не придумано ничего. Шанс опоздать в разы меньше. Да и времени это занимает так же в разы меньше.
    даже с этим учетом я выбираю авто я лучше заложу времени сильно с запасом и у меня всегда с собой ноут - приехала раньше на встречу - сижу в машине и работаю
    ну можно стараться продумывать маршруты так чтобы по минимуму стоять в пробках (надо, конечно немного посидеть над картой и разработать все возможные варианты объезда), встречи назначать не в пиковое время. В конце концов в очень редких случаях можно и на метро поехать, но скорее как исключение чем как правило. Мне нервы дороже чем время.
    Я когда трачу час в метро я как лимон выжата, я работать еще час не могу нормально, а за час в машине я не устану, а отдохну - приведу мысли в порядок, продумаю кучу дел по работе.

конечно если речь идет о езде из Подмосковья то тут могут быть варианты, но мы же сейчас о передвижении именно по Москве говорим.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    Ха-ха три раза! Нифига она не другая! Расскажу, как мы замечательно ехали в аэропорт. Должны были выехать на такси в 6:30, чтобы попасть из Кузьминок в Шереметьево к 9:30! Ну с запасом рассчитали, ясное дело, потом-то вообще не проедешь. В тоге в 6:30 нам приходит СМС, что машины не приедет, досвидос. И мы руки в ноги и на метро с чемоданами, решили доехать на экспрессе, а что делать? Слава Богу были без ребенка. Ибо в 6:55 на Кузьминках в метро мы уже заталкивались в вагон! Да-да. Не входили. А заталкивались. в 6:55!!! При этом через 20 минут на кольцевой было свободно и даже можно было сесть. А вот у нас в Кузьминках - увы и ах принцип полчаса раньше не работает совершенно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    даже с этим учетом я выбираю авто я лучше заложу времени сильно с запасом и у меня всегда с собой ноут - приехала раньше на встречу - сижу в машине и работаю
    ну можно стараться продумывать маршруты так чтобы по минимуму стоять в пробках (надо, конечно немного посидеть над картой и разработать все возможные варианты объезда), встречи назначать не в пиковое время. В конце концов в очень редких случаях можно и на метро поехать, но скорее как исключение чем как правило. Мне нервы дороже чем время.
    Я когда трачу час в метро я как лимон выжата, я работать еще час не могу нормально, а за час в машине я не устану, а отдохну - приведу мысли в порядок, продумаю кучу дел по работе.

конечно если речь идет о езде из Подмосковья то тут могут быть варианты, но мы же сейчас о передвижении именно по Москве говорим.
    ну рабочие встречи можно планировать на удобное тебе время, а вот время возвращения с работы - не всегда (хотя у меня начальство позволяет приезжать на работу в беспробочное время, но когда тебе нужно за ребенком в детсад в определенное время - тут уж лучше на метро, чем опоздать - а выходить раньше не вариант, потому что рабочий день не закончен). В аэропорт тоже порой лучше на метро.
    У тебя приоритет нервы, а у кого время - так что приезжать пораньше совсем не вариант бывает, потому что фигаро тут-фигаро там.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    разные ситуации бывают. У меня не такое загруженное направление, что в метро, что на машине. Но иногда мне нужно быть ВОВРЕМЯ - тогда в приоритете метро. И я сейчас иногда на машине (когда хочу побыть одна - это единственное место сейчас на Земле, где мне такое удовольствие доступно) или в метро, когда в приоритете вовремя и когда хочу почитать
    Но жителей Выхино могу понять - у них трындец полный и на метро и с машиной, которого наверное нет ни в одном районе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот как ни странно, на кольцевой такого практически никогда нет. Езжу уже два с лишним года на работу-с работы, порой даже сесть без напряга удается. На машине давно не вариант из-за непредсказуемой дороги обратно, а сейчас и с парковкой полная ж.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    разные ситуации бывают. У меня не такое загруженное направление, что в метро, что на машине. Но иногда мне нужно быть ВОВРЕМЯ - тогда в приоритете метро. И я сейчас иногда на машине (когда хочу побыть одна - это единственное место сейчас на Земле, где мне такое удовольствие доступно) или в метро, когда в приоритете вовремя и когда хочу почитать
    Но жителей Выхино могу понять - у них трындец полный и на метро и с машиной, которого наверное нет ни в одном районе.
    плюсуюсь к машине как способе побыть одной
    я согласна, что могут быть исключения когда метро без вариантов, но у меня таких исключений раза 3-4 за год ( можно потерпеть), в большинстве случаев, если заранее все продумать все реально успеть.
    Впрочем муж выбирает метро - потому что работает в центре, там парковки платные и кроме того есть возможность почитать (но ему ехать 4 остановки вообще говоря).

А про Выхино - людям очень сочувствую но те края вообще ад с точки зрения
    перенаселенности я бы ни за какие коврижки туда не поехала бы жить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>