Сообщение от
tata222
Мне прямо обидно за жителей Выхино. Там не рай на земле, конечно, но лично мне большей *опой мира кажутся противоположные концы Москвы %) т.к. Волгоградский проспект - самый короткий в городе и пробки на нем носят очень предсказуемый характер. А ехать куда-нибудь в Химки, например, это убить весь день. До ТТК 15 минут, и всё, стреляйся.
Про метро не обидно, я в 2000 году в воскресенье в 8 утра как-то там пыталась сесть в вагон, мне это удалось не с первого раза, поэтому да, ужас-ужас-ужас. А про дороги не так всё плохо, к счастью. Ттт!
автолюбители выхино каким то образом добираются в центр? а это или рязанка или волгоградка - хрен редьки не слаще. Волгоградка - стояк очень часто и в выхи. И на метро на эту ветку пересаживаться тоже никакого удовольствия.
Этот стык на люблинке с волгоградкой вспоминаю как страшный сон и безумно счастлива жить в другом районе из которого я и на метро, и на машине могу выбраться в любое время достаточно предсказуемо (под перекрытия для слуг народа попадала пару раз - неприятно, но это нерегулярно.
В выхи за 17 минут доезжаю с рублевского до таганки.
=======