+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот как ни странно, на кольцевой такого практически никогда нет. Езжу уже два с лишним года на работу-с работы, порой даже сесть без напряга удается. На машине давно не вариант из-за непредсказуемой дороги обратно, а сейчас и с парковкой полная ж.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    разные ситуации бывают. У меня не такое загруженное направление, что в метро, что на машине. Но иногда мне нужно быть ВОВРЕМЯ - тогда в приоритете метро. И я сейчас иногда на машине (когда хочу побыть одна - это единственное место сейчас на Земле, где мне такое удовольствие доступно) или в метро, когда в приоритете вовремя и когда хочу почитать
    Но жителей Выхино могу понять - у них трындец полный и на метро и с машиной, которого наверное нет ни в одном районе.
    плюсуюсь к машине как способе побыть одной
    я согласна, что могут быть исключения когда метро без вариантов, но у меня таких исключений раза 3-4 за год ( можно потерпеть), в большинстве случаев, если заранее все продумать все реально успеть.
    Впрочем муж выбирает метро - потому что работает в центре, там парковки платные и кроме того есть возможность почитать (но ему ехать 4 остановки вообще говоря).

А про Выхино - людям очень сочувствую но те края вообще ад с точки зрения
    перенаселенности я бы ни за какие коврижки туда не поехала бы жить.
    =======

Конечно очень не повезло жителям станций, где конечная около электричек и автобусов/маршруток подмосковных. На зеленой ветке со стороны Домодедовской утрамбовка по полной в 8 утра и раньше. Посему я езжу на работу к 10 утра от Орехово (в метро бываю в начале 10-го..скажем в 9.15 где то так) - народу не много. Можно даже кинуть пятую точку на сиденице. Обычно я не сажусь - мне до Автозаводской ехать не долго. Набивается конечно на Царицыно хорошо (опять таки электрички), но тут важно сесть в первые вагоны ,потому что вход с электричек это хвост поезда и первые вагоны всегда свободнее последних.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    даже с этим учетом я выбираю авто я лучше заложу времени сильно с запасом и у меня всегда с собой ноут - приехала раньше на встречу - сижу в машине и работаю
    ну можно стараться продумывать маршруты так чтобы по минимуму стоять в пробках (надо, конечно немного посидеть над картой и разработать все возможные варианты объезда), встречи назначать не в пиковое время. В конце концов в очень редких случаях можно и на метро поехать, но скорее как исключение чем как правило. Мне нервы дороже чем время.
    Я когда трачу час в метро я как лимон выжата, я работать еще час не могу нормально, а за час в машине я не устану, а отдохну - приведу мысли в порядок, продумаю кучу дел по работе.

конечно если речь идет о езде из Подмосковья то тут могут быть варианты, но мы же сейчас о передвижении именно по Москве говорим.
    ну рабочие встречи можно планировать на удобное тебе время, а вот время возвращения с работы - не всегда (хотя у меня начальство позволяет приезжать на работу в беспробочное время, но когда тебе нужно за ребенком в детсад в определенное время - тут уж лучше на метро, чем опоздать - а выходить раньше не вариант, потому что рабочий день не закончен). В аэропорт тоже порой лучше на метро.
    У тебя приоритет нервы, а у кого время - так что приезжать пораньше совсем не вариант бывает, потому что фигаро тут-фигаро там.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    плюсуюсь к машине как способе побыть одной
    я согласна, что могут быть исключения когда метро без вариантов, но у меня таких исключений раза 3-4 за год ( можно потерпеть), в большинстве случаев, если заранее все продумать все реально успеть.
    Впрочем муж выбирает метро - потому что работает в центре, там парковки платные и кроме того есть возможность почитать (но ему ехать 4 остановки вообще говоря).

А про Выхино - людям очень сочувствую но те края вообще ад с точки зрения
    перенаселенности я бы ни за какие коврижки туда не поехала бы жить.
    ты же почти в центре живешь,да? где то на Беговой? просто те, кто живут в районе ТТК никогда не поймут жителей Выхино
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты же почти в центре живешь,да? где то на Беговой? просто те, кто живут в районе ТТК никогда не поймут жителей Выхино
    Мне прямо обидно за жителей Выхино. Там не рай на земле, конечно, но лично мне большей *опой мира кажутся противоположные концы Москвы %) т.к. Волгоградский проспект - самый короткий в городе и пробки на нем носят очень предсказуемый характер. А ехать куда-нибудь в Химки, например, это убить весь день. До ТТК 15 минут, и всё, стреляйся.
    Про метро не обидно, я в 2000 году в воскресенье в 8 утра как-то там пыталась сесть в вагон, мне это удалось не с первого раза, поэтому да, ужас-ужас-ужас. А про дороги не так всё плохо, к счастью. Ттт!
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне прямо обидно за жителей Выхино. Там не рай на земле, конечно, но лично мне большей *опой мира кажутся противоположные концы Москвы %) т.к. Волгоградский проспект - самый короткий в городе и пробки на нем носят очень предсказуемый характер. А ехать куда-нибудь в Химки, например, это убить весь день. До ТТК 15 минут, и всё, стреляйся.
    Про метро не обидно, я в 2000 году в воскресенье в 8 утра как-то там пыталась сесть в вагон, мне это удалось не с первого раза, поэтому да, ужас-ужас-ужас. А про дороги не так всё плохо, к счастью. Ттт!
    автолюбители выхино каким то образом добираются в центр? а это или рязанка или волгоградка - хрен редьки не слаще. Волгоградка - стояк очень часто и в выхи. И на метро на эту ветку пересаживаться тоже никакого удовольствия.
    Этот стык на люблинке с волгоградкой вспоминаю как страшный сон и безумно счастлива жить в другом районе из которого я и на метро, и на машине могу выбраться в любое время достаточно предсказуемо (под перекрытия для слуг народа попадала пару раз - неприятно, но это нерегулярно.
    В выхи за 17 минут доезжаю с рублевского до таганки.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сколько пользуюсь метро никогда в таком не участвовала. Всегда свободно ездила и в инст и на все работы. Зеленая ветка сверху вполне нормальная, без толкучек и сесть можно было иногда, салатовая сверху новая, вообще пустынно, хорошо если с тобой рядом кто-то присядет а то скучно и одиноко бывает)), часть кольца северная тоже терпимо, народу может быть и плотно в вагоне но пару станций проехать норм, много выходит и заходит на каждой станции вагоны давно обновили,с кондерами, и голубая ветка филевская тоже полупустая, всегда сидишь, один минус зимой там прохладно и переход на киевкой если чуть задержаться с работы тоже может забиться, но не всегда.. Вообщем не все метро такое страшное, бывает и относительно комфортно, а главное стабильно быстро))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Прописные истины прям ))))) мне повезло, что я могу дойти пешком и до Выхино и до следующей станции: Рязанский проспект...но вот беда, с открытием Жулебино, возможность попадания в вагон на Рязанке приближается к нулю ((( поэтому жулебинцев матерю, да
    А Кузьминкам чего грустить, один из четырёх поездов приезжает к ним пустым
    Пробки нашего района - основная причина того, что машину я не вожу тут стоять часами можно, а опаздывать я ненавижу. И лишний час лучше посплю, а потом потрамбуюсь в метро )))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>