+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сколько пользуюсь метро никогда в таком не участвовала. Всегда свободно ездила и в инст и на все работы. Зеленая ветка сверху вполне нормальная, без толкучек и сесть можно было иногда, салатовая сверху новая, вообще пустынно, хорошо если с тобой рядом кто-то присядет а то скучно и одиноко бывает)), часть кольца северная тоже терпимо, народу может быть и плотно в вагоне но пару станций проехать норм, много выходит и заходит на каждой станции вагоны давно обновили,с кондерами, и голубая ветка филевская тоже полупустая, всегда сидишь, один минус зимой там прохладно и переход на киевкой если чуть задержаться с работы тоже может забиться, но не всегда.. Вообщем не все метро такое страшное, бывает и относительно комфортно, а главное стабильно быстро))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Прописные истины прям ))))) мне повезло, что я могу дойти пешком и до Выхино и до следующей станции: Рязанский проспект...но вот беда, с открытием Жулебино, возможность попадания в вагон на Рязанке приближается к нулю ((( поэтому жулебинцев матерю, да
    А Кузьминкам чего грустить, один из четырёх поездов приезжает к ним пустым
    Пробки нашего района - основная причина того, что машину я не вожу тут стоять часами можно, а опаздывать я ненавижу. И лишний час лучше посплю, а потом потрамбуюсь в метро )))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Сколько пользуюсь метро никогда в таком не участвовала. Всегда свободно ездила и в инст и на все работы. Зеленая ветка сверху вполне нормальная, без толкучек и сесть можно было иногда, салатовая сверху новая, вообще пустынно, хорошо если с тобой рядом кто-то присядет а то скучно и одиноко бывает)), часть кольца северная тоже терпимо, народу может быть и плотно в вагоне но пару станций проехать норм, много выходит и заходит на каждой станции вагоны давно обновили,с кондерами, и голубая ветка филевская тоже полупустая, всегда сидишь, один минус зимой там прохладно и переход на киевкой если чуть задержаться с работы тоже может забиться, но не всегда.. Вообщем не все метро такое страшное, бывает и относительно комфортно, а главное стабильно быстро))
    Так и не про все метро речь ))) это видно и в названии темы, и дальше много раз по тексту )))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Так и не про все метро речь ))) это видно и в названии темы, и дальше много раз по тексту )))))
    А я и не про текст, а про то что пишут что на машине лучше чем в метро, любом. В моей практике наоборот получалось, пол часа на метро в спокойной обстановке без толкучек,против 1-2 часов в толкаться в пробке на машине.
    А про фиолетую ветку это да, наслышана и от коллег и муж в текстильщиках работает, едет правда против шерсти но частенько рассказывал, о том что в противоположном направлении творится. Правда он недавно пересел на электричку внутри Москвы, тоже оказалась отличная альтернатива метро и машине.))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я видела фото репортаж о Выхино, там вообще попа, ибо я так понимаю народ с электричек еще идет...
    мне ужасно не нравится район Новогиреево в этом плане тоже. Ну и Комсомольская, когда толпа в 17-19 часов едет наверх к электричкам. мы как-то с сыном попали, вот он познал час пик.
    а на зеленой ветке, главное дотерпеть до павелецкой, дальше можно сесть. я в аэропорт ездила, Алёнка, можно сесть после павелецкой.

по поводу метро... если мне надо к 8 утра, в 6 подъем и ехать до кольца 3 остановки, я лучше на метро. во-первых успею точно, во-вторых зимой машину нужно прогреть и почистить, а это время... у меня занимает полчаса. я тут уже пару раз опоздала с ребенком на занятия ко времени именно из-за того, что машину чистила от снега и льда. летом может и по-другому, я не пробовала.

т.е если ты опытный водитель, наверное это не парит, у меня еще дворники примерзают, а поднять их на ночь нельзя в моей машине... я не могу с сугробом ездить.. мне нужно все видеть) так что чищу всю. а потом когда с занятий опять в нее сели, она вся запотела) и снегом завалилась, ничего не видно. тоже грели сидели... честно теперь понимаю иногда без авто быстрее.
    ну и потом в центре проблема это эвакуаторы, парковки...
    Последний раз редактировалось franchi; 12.02.2015 в 16:12.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    во-вторых зимой машину нужно прогреть и почистить, а это время... у меня занимает полчаса.
    ну полчаса это ты загнула... я полчаса один раз чистила - после ледяного дождя, а так минут 10 более чем достаточно, как правило 5. чтобы машина не запотевала не закрывай сразу - открой дверь и проветри пару минут.
    кстати удобство метро/машина зависит от того как близко к метро, мне до метро идти минут 15 точно, если бы жила прямо у метро, возможно больше бы на нем ездила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр