+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Сколько пользуюсь метро никогда в таком не участвовала. Всегда свободно ездила и в инст и на все работы. Зеленая ветка сверху вполне нормальная, без толкучек и сесть можно было иногда, салатовая сверху новая, вообще пустынно, хорошо если с тобой рядом кто-то присядет а то скучно и одиноко бывает)), часть кольца северная тоже терпимо, народу может быть и плотно в вагоне но пару станций проехать норм, много выходит и заходит на каждой станции вагоны давно обновили,с кондерами, и голубая ветка филевская тоже полупустая, всегда сидишь, один минус зимой там прохладно и переход на киевкой если чуть задержаться с работы тоже может забиться, но не всегда.. Вообщем не все метро такое страшное, бывает и относительно комфортно, а главное стабильно быстро))
    Так и не про все метро речь ))) это видно и в названии темы, и дальше много раз по тексту )))))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Моя подруга, приехав ко мне в час пик вечером в текстильщики -сказала,что у нас на ветке можно выйти замуж-так все интимно близко и уже не зеаешь кто чем прикасается и действительно ли это так)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Моя подруга, приехав ко мне в час пик вечером в текстильщики -сказала,что у нас на ветке можно выйти замуж-так все интимно близко и уже не зеаешь кто чем прикасается и действительно ли это так)))))
    аха-ха 10 советов как выйти замуж: совет 1 - спуститься в час пик в метро на фиолетовую ветку
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Так и не про все метро речь ))) это видно и в названии темы, и дальше много раз по тексту )))))
    А я и не про текст, а про то что пишут что на машине лучше чем в метро, любом. В моей практике наоборот получалось, пол часа на метро в спокойной обстановке без толкучек,против 1-2 часов в толкаться в пробке на машине.
    А про фиолетую ветку это да, наслышана и от коллег и муж в текстильщиках работает, едет правда против шерсти но частенько рассказывал, о том что в противоположном направлении творится. Правда он недавно пересел на электричку внутри Москвы, тоже оказалась отличная альтернатива метро и машине.))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я видела фото репортаж о Выхино, там вообще попа, ибо я так понимаю народ с электричек еще идет...
    мне ужасно не нравится район Новогиреево в этом плане тоже. Ну и Комсомольская, когда толпа в 17-19 часов едет наверх к электричкам. мы как-то с сыном попали, вот он познал час пик.
    а на зеленой ветке, главное дотерпеть до павелецкой, дальше можно сесть. я в аэропорт ездила, Алёнка, можно сесть после павелецкой.

по поводу метро... если мне надо к 8 утра, в 6 подъем и ехать до кольца 3 остановки, я лучше на метро. во-первых успею точно, во-вторых зимой машину нужно прогреть и почистить, а это время... у меня занимает полчаса. я тут уже пару раз опоздала с ребенком на занятия ко времени именно из-за того, что машину чистила от снега и льда. летом может и по-другому, я не пробовала.

т.е если ты опытный водитель, наверное это не парит, у меня еще дворники примерзают, а поднять их на ночь нельзя в моей машине... я не могу с сугробом ездить.. мне нужно все видеть) так что чищу всю. а потом когда с занятий опять в нее сели, она вся запотела) и снегом завалилась, ничего не видно. тоже грели сидели... честно теперь понимаю иногда без авто быстрее.
    ну и потом в центре проблема это эвакуаторы, парковки...
    Последний раз редактировалось franchi; 12.02.2015 в 16:12.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    автолюбители выхино каким то образом добираются в центр? а это или рязанка или волгоградка - хрен редьки не слаще. Волгоградка - стояк очень часто и в выхи. И на метро на эту ветку пересаживаться тоже никакого удовольствия.
    Этот стык на люблинке с волгоградкой вспоминаю как страшный сон и безумно счастлива жить в другом районе из которого я и на метро, и на машине могу выбраться в любое время достаточно предсказуемо (под перекрытия для слуг народа попадала пару раз - неприятно, но это нерегулярно.
    В выхи за 17 минут доезжаю с рублевского до таганки.
    Так ты в Марьино жила! После этого везде будешь себя лучше чувствовать, вот уж обиженный район, два выезда и те - на Волгоградку и Каширку. Про 17 минут не верю, т.к. я по прямой в выхи без светофоров еду 15 по пустой дороге. Ну да ладно! Проживание в Марьино многое объясняет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Так ты в Марьино жила! После этого везде будешь себя лучше чувствовать, вот уж обиженный район, два выезда и те - на Волгоградку и Каширку. Про 17 минут не верю, т.к. я по прямой в выхи без светофоров еду 15 по пустой дороге. Ну да ладно! Проживание в Марьино многое объясняет.
    ты про волшебный выезд на мкад в белую дачу забыла
    По мне так без разницы, я и через Волжский бульвар выезжала и диву давалась пробке их области в центр на волгоградке, конца которой не было видно.
    В том то и дело, что 17 минут до Народной улицы- сама в шоке, но у нас рублевское и кутуза с ограничением скорости 80, я там еду 90 и без светофоров до моста перед новым арбатом, так что все возможно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    Ха-ха три раза! Нифига она не другая! Расскажу, как мы замечательно ехали в аэропорт. Должны были выехать на такси в 6:30, чтобы попасть из Кузьминок в Шереметьево к 9:30! Ну с запасом рассчитали, ясное дело, потом-то вообще не проедешь. В тоге в 6:30 нам приходит СМС, что машины не приедет, досвидос. И мы руки в ноги и на метро с чемоданами, решили доехать на экспрессе, а что делать? Слава Богу были без ребенка. Ибо в 6:55 на Кузьминках в метро мы уже заталкивались в вагон! Да-да. Не входили. А заталкивались. в 6:55!!! При этом через 20 минут на кольцевой было свободно и даже можно было сесть. А вот у нас в Кузьминках - увы и ах принцип полчаса раньше не работает совершенно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты же почти в центре живешь,да? где то на Беговой? просто те, кто живут в районе ТТК никогда не поймут жителей Выхино
    зимой да, а с мая по октябрь преимущественно на даче - это киевка/боровка, так что что такое пробки я знаю
    ну и да, по собственной воле я бы в Выхино жить не поехала бы
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    во-вторых зимой машину нужно прогреть и почистить, а это время... у меня занимает полчаса.
    ну полчаса это ты загнула... я полчаса один раз чистила - после ледяного дождя, а так минут 10 более чем достаточно, как правило 5. чтобы машина не запотевала не закрывай сразу - открой дверь и проветри пару минут.
    кстати удобство метро/машина зависит от того как близко к метро, мне до метро идти минут 15 точно, если бы жила прямо у метро, возможно больше бы на нем ездила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>