+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Так и не про все метро речь ))) это видно и в названии темы, и дальше много раз по тексту )))))
    А я и не про текст, а про то что пишут что на машине лучше чем в метро, любом. В моей практике наоборот получалось, пол часа на метро в спокойной обстановке без толкучек,против 1-2 часов в толкаться в пробке на машине.
    А про фиолетую ветку это да, наслышана и от коллег и муж в текстильщиках работает, едет правда против шерсти но частенько рассказывал, о том что в противоположном направлении творится. Правда он недавно пересел на электричку внутри Москвы, тоже оказалась отличная альтернатива метро и машине.))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я видела фото репортаж о Выхино, там вообще попа, ибо я так понимаю народ с электричек еще идет...
    мне ужасно не нравится район Новогиреево в этом плане тоже. Ну и Комсомольская, когда толпа в 17-19 часов едет наверх к электричкам. мы как-то с сыном попали, вот он познал час пик.
    а на зеленой ветке, главное дотерпеть до павелецкой, дальше можно сесть. я в аэропорт ездила, Алёнка, можно сесть после павелецкой.

по поводу метро... если мне надо к 8 утра, в 6 подъем и ехать до кольца 3 остановки, я лучше на метро. во-первых успею точно, во-вторых зимой машину нужно прогреть и почистить, а это время... у меня занимает полчаса. я тут уже пару раз опоздала с ребенком на занятия ко времени именно из-за того, что машину чистила от снега и льда. летом может и по-другому, я не пробовала.

т.е если ты опытный водитель, наверное это не парит, у меня еще дворники примерзают, а поднять их на ночь нельзя в моей машине... я не могу с сугробом ездить.. мне нужно все видеть) так что чищу всю. а потом когда с занятий опять в нее сели, она вся запотела) и снегом завалилась, ничего не видно. тоже грели сидели... честно теперь понимаю иногда без авто быстрее.
    ну и потом в центре проблема это эвакуаторы, парковки...
    Последний раз редактировалось franchi; 12.02.2015 в 16:12.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    во-вторых зимой машину нужно прогреть и почистить, а это время... у меня занимает полчаса.
    ну полчаса это ты загнула... я полчаса один раз чистила - после ледяного дождя, а так минут 10 более чем достаточно, как правило 5. чтобы машина не запотевала не закрывай сразу - открой дверь и проветри пару минут.
    кстати удобство метро/машина зависит от того как близко к метро, мне до метро идти минут 15 точно, если бы жила прямо у метро, возможно больше бы на нем ездила
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    автолюбители выхино каким то образом добираются в центр? а это или рязанка или волгоградка - хрен редьки не слаще. Волгоградка - стояк очень часто и в выхи. И на метро на эту ветку пересаживаться тоже никакого удовольствия.
    Этот стык на люблинке с волгоградкой вспоминаю как страшный сон и безумно счастлива жить в другом районе из которого я и на метро, и на машине могу выбраться в любое время достаточно предсказуемо (под перекрытия для слуг народа попадала пару раз - неприятно, но это нерегулярно.
    В выхи за 17 минут доезжаю с рублевского до таганки.
    Так ты в Марьино жила! После этого везде будешь себя лучше чувствовать, вот уж обиженный район, два выезда и те - на Волгоградку и Каширку. Про 17 минут не верю, т.к. я по прямой в выхи без светофоров еду 15 по пустой дороге. Ну да ладно! Проживание в Марьино многое объясняет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Так ты в Марьино жила! После этого везде будешь себя лучше чувствовать, вот уж обиженный район, два выезда и те - на Волгоградку и Каширку. Про 17 минут не верю, т.к. я по прямой в выхи без светофоров еду 15 по пустой дороге. Ну да ладно! Проживание в Марьино многое объясняет.
    ты про волшебный выезд на мкад в белую дачу забыла
    По мне так без разницы, я и через Волжский бульвар выезжала и диву давалась пробке их области в центр на волгоградке, конца которой не было видно.
    В том то и дело, что 17 минут до Народной улицы- сама в шоке, но у нас рублевское и кутуза с ограничением скорости 80, я там еду 90 и без светофоров до моста перед новым арбатом, так что все возможно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    ты про волшебный выезд на мкад в белую дачу забыла
    По мне так без разницы, я и через Волжский бульвар выезжала и диву давалась пробке их области в центр на волгоградке, конца которой не было видно.
    В том то и дело, что 17 минут до Народной улицы- сама в шоке, но у нас рублевское и кутуза с ограничением скорости 80, я там еду 90 и без светофоров до моста перед новым арбатом, так что все возможно.
    Нет, не забыла, просто утром все в основном в центр едут, а не на МКАД. И про 90 - я тоже еду 90 и ровно по прямой ) да ладно, это бессмысленный спор. К счастью, я тоже не в Выхино живу всё-таки.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ох, мы жители Выхино. Попа у нас тут попная. Сейчас еще Котельники откроют и все, можно смело прибавлять 30-40 минут на дорогу. По мимо Жителей самого Выхино, к нам едут с Люберец, Жулебино (теперь в метро), плюс с электричек народ. Станция очень маленькая.
    На машине тоже не вариант, Рязанка сейчас на ремонте, чтобы доехать до центра надо минимум час. Волгоградка и Шоссе Энтузиастов вообще не вариант.
    Поэтому хочу работу в районе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я на Выхино была пару раз в жизни, еще Жулебино не было станции.И все равно жесть была даже не в пиковое время. Теперь если надо в Выхино, найду того, кто туда поедет, кто угодно кроме меня. А как-то каталась по работе в Жулебино в воскресенье. Так на Выхино все равно толпа зашла.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ты же почти в центре живешь,да? где то на Беговой? просто те, кто живут в районе ТТК никогда не поймут жителей Выхино
    зимой да, а с мая по октябрь преимущественно на даче - это киевка/боровка, так что что такое пробки я знаю
    ну и да, по собственной воле я бы в Выхино жить не поехала бы
    =======

Конечно очень не повезло жителям станций, где конечная около электричек и автобусов/маршруток подмосковных. На зеленой ветке со стороны Домодедовской утрамбовка по полной в 8 утра и раньше. Посему я езжу на работу к 10 утра от Орехово (в метро бываю в начале 10-го..скажем в 9.15 где то так) - народу не много. Можно даже кинуть пятую точку на сиденице. Обычно я не сажусь - мне до Автозаводской ехать не долго. Набивается конечно на Царицыно хорошо (опять таки электрички), но тут важно сесть в первые вагоны ,потому что вход с электричек это хвост поезда и первые вагоны всегда свободнее последних.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>