+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Только когда нужно куда-то ко времени - лучше метро, к сожалению, не придумано ничего. Шанс опоздать в разы меньше. Да и времени это занимает так же в разы меньше.
    даже с этим учетом я выбираю авто я лучше заложу времени сильно с запасом и у меня всегда с собой ноут - приехала раньше на встречу - сижу в машине и работаю
    ну можно стараться продумывать маршруты так чтобы по минимуму стоять в пробках (надо, конечно немного посидеть над картой и разработать все возможные варианты объезда), встречи назначать не в пиковое время. В конце концов в очень редких случаях можно и на метро поехать, но скорее как исключение чем как правило. Мне нервы дороже чем время.
    Я когда трачу час в метро я как лимон выжата, я работать еще час не могу нормально, а за час в машине я не устану, а отдохну - приведу мысли в порядок, продумаю кучу дел по работе.

конечно если речь идет о езде из Подмосковья то тут могут быть варианты, но мы же сейчас о передвижении именно по Москве говорим.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А я на планерной живу
    Вся соль в том - когда выходить из дома. С 8 до 9 народу много. В 9 я спокойно сажусь, иногда даже и муж едет (до первой старушки в районе щукинской)... Короче, не надо ехать в час пик - стоит выйти на пол часа раньше или позже - картина совсем другая
    Ха-ха три раза! Нифига она не другая! Расскажу, как мы замечательно ехали в аэропорт. Должны были выехать на такси в 6:30, чтобы попасть из Кузьминок в Шереметьево к 9:30! Ну с запасом рассчитали, ясное дело, потом-то вообще не проедешь. В тоге в 6:30 нам приходит СМС, что машины не приедет, досвидос. И мы руки в ноги и на метро с чемоданами, решили доехать на экспрессе, а что делать? Слава Богу были без ребенка. Ибо в 6:55 на Кузьминках в метро мы уже заталкивались в вагон! Да-да. Не входили. А заталкивались. в 6:55!!! При этом через 20 минут на кольцевой было свободно и даже можно было сесть. А вот у нас в Кузьминках - увы и ах принцип полчаса раньше не работает совершенно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    даже с этим учетом я выбираю авто я лучше заложу времени сильно с запасом и у меня всегда с собой ноут - приехала раньше на встречу - сижу в машине и работаю
    ну можно стараться продумывать маршруты так чтобы по минимуму стоять в пробках (надо, конечно немного посидеть над картой и разработать все возможные варианты объезда), встречи назначать не в пиковое время. В конце концов в очень редких случаях можно и на метро поехать, но скорее как исключение чем как правило. Мне нервы дороже чем время.
    Я когда трачу час в метро я как лимон выжата, я работать еще час не могу нормально, а за час в машине я не устану, а отдохну - приведу мысли в порядок, продумаю кучу дел по работе.

конечно если речь идет о езде из Подмосковья то тут могут быть варианты, но мы же сейчас о передвижении именно по Москве говорим.
    ну рабочие встречи можно планировать на удобное тебе время, а вот время возвращения с работы - не всегда (хотя у меня начальство позволяет приезжать на работу в беспробочное время, но когда тебе нужно за ребенком в детсад в определенное время - тут уж лучше на метро, чем опоздать - а выходить раньше не вариант, потому что рабочий день не закончен). В аэропорт тоже порой лучше на метро.
    У тебя приоритет нервы, а у кого время - так что приезжать пораньше совсем не вариант бывает, потому что фигаро тут-фигаро там.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр