+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Роддом на Опарина

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Рожала во 2 акушерском, врач Ме@шалкина Ирина Влад
    во, я тоже у нее) очень она мне понравилась. когда уже после выписки были сложности с грудью и сокращением матки, и скорая меня хотела куда-то забирать и что-то колоть, она меня приняла бесплатно и надавала таблеток от всего, которые быстро помогли.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Кто заключал контракт там, подскажите тонкости...
    Позвонила туда уточнить по ценам, т.к. на сайте есть "фиксированный" контракт почти за 100тыс, а есть "стандартный" за 70тыс (с деж.бригадой). Мне сказали, что вид контракта выбирает только врач на осмотре, который будет проходить в 36 недель... Т.е. я должна дождаться 35 недель, записаться на прием к их врачу, предварительно еще и анализы сдать (только у них), а там врач сделает заключение, на каких условиях мне можно будет у них рожать... А если он выберет тот вид контракта, который меня изначально по цене не устраивает, то я типа пролетела с этим роддомом и срочняк мчусь заключаться в другой? Как-то странно всё... )
    Ну и заодно спрошу, как там по условиям? По отзывам вроде все нахваливают, но хочется своих послушать.
    Хотела узнать, ну как ты заключила контракт с ними? С каким врачем, расскажи пожалуйста, я тоже планирую там рожать, вот щас в процессе решения о враче и том как там все оформить
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Хотела узнать, ну как ты заключила контракт с ними? С каким врачем, расскажи пожалуйста, я тоже планирую там рожать, вот щас в процессе решения о враче и том как там все оформить
    Я в итоге выбрала другой роддом, где и в первый раз рожала. Так что тут не подскажу (
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я в итоге выбрала другой роддом, где и в первый раз рожала. Так что тут не подскажу (
    Жалко, хотелось послушать свежую информацию((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4