+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Роддом на Опарина

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего про чулки ни разу не сказали...
    С собой разрешили только телефон, зарядку к нему и бутылку с водой. Муж так и уехал с огромной сумкой домой... На следуюший вечер все привез обратно, но сутки без нормальных прокладок и всего такого - жесть еще та
    И еще у них там как-то не весело с воровством было: при мне у девушки в соседней палате вытащили деньги из кошелька и телефон, пока она в душе была... Потом "местные" каждый день ходили по палатам и настоятельно советовали ничего ценного без присмотра не оставлять.
    вот интересно вообще...вроде место одно а правила разные...у нс без чулок вообще никого не выпускали!! прокладки все выдавала-причем реально нормальные. разные отделения видимо и правила.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у меня оба раза мама перенесла вещи из патологии в послеродовое. Рано утром. Это к слову о посещениях )) накинула белый халат, никто даже слова не сказал.
    =======
    бывшая Lady AM

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я рожала там,платно. В общем все устроило(отношение,условия ). У меня было совместное прибывание,для ребенка все дают,рожала без мужа,но сына он увидел как только перевели из реанимации(кс). Чулки у меня свои были)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (16.02.2015)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я рожала там,платно. В общем все устроило(отношение,условия ). У меня было совместное прибывание,для ребенка все дают,рожала без мужа,но сына он увидел как только перевели из реанимации(кс). Чулки у меня свои были)))
    А ты как контракт заключала? Расскажи тонкости, плиз
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я там кс делала в 2010. рожала по страховке поэтому про контракты ниче не знаю. врач была по рекомендации, я к ней начала ходить на частной основе еще до 36 недель. она же и кесарила планово. как это по документам прошло у них, не знаю(( на операции мужу присутствовать там нельзя, но мне это было и не надо. а вот после вывоза меня с ребенком из операционной он смог подойти в коридоре и посмотреть на ребеночка. условия и обхождение с пациентами мне там очень понравились по сравнению с 17 рд, где я рожала до этого. больше мне сравнивать не с чем. на Опарина отношение более человечное, уважительное со стороны всего персонала - начиная от врача и заканчивая уборщицами. еще один большой плюс Опарина для меня - там можно ходить гулять на улицу! палата была на двоих, дети лежали отдельно, при желании можно было забрать к себе, но у меня после кс такого желания категорически не было. соседка по палате тоже кс. так что отдохнули мы, без детей)

в общем мне там очень понравилось, и все пребывание там оставило позитивный след в памяти. но, повторюсь, сравнивать могу только с 17м.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    была в отделении ..в общем на втором этаже..заведующая вроде Кан фамилия-милейшая женщина!!(о сейчас глянула-она уже глав врач)-спец..все определяет..руки мягкие))
    этаж не помню, но эта Кан меня тоже перед родами смотрела, моя врач меня к ней водила, для утверждения окончательного решения, как и под чем меня рожать) она еще научную работу писала по моей проблеме, поэтому после родов замучила меня ассистентами с опросниками. на Опарина научная база все же хорошая, я тоже там узнала наконец причину проблем в первых родах.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А ты как контракт заключала? Расскажи тонкости, плиз
    Оль,я про "тонкости" особо не знаю тк была туда раньше госпитализирована в патологию. Посмотрела все "изнутри" и решила там рожать. Меня там наблюдала врач, с ней и обсудили контракт,потом его заключила. Те смены что я видела пока лежала(врачей и акущеров)акушеров все адекватные и внимательные.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Оль,я про "тонкости" особо не знаю тк была туда раньше госпитализирована в патологию. Посмотрела все "изнутри" и решила там рожать. Меня там наблюдала врач, с ней и обсудили контракт,потом его заключила. Те смены что я видела пока лежала(врачей и акущеров)акушеров все адекватные и внимательные.
    Ну а какой вид контракта у тебя был в итоге? И сколько стоил?
    =======

У меня был фиксированный контракт на роды который у них сейчас называется "стандарт"(99 тр). Но сейчас там пишут что ребенок находится в детском отделении, а я своего забирала на совместное пребывание.....Возможно что то изменилось, цена вроде та же осталась. А,и забор пуповинной крови в районе 50тр. ,если вы хотите.
    Последний раз редактировалось Galina; 16.02.2015 в 18:37.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В общем- то , многое уже написали. Я рожала в фев.2009, был стандартный контракт,но в итоге муж довозил деньги на выписку, потому что ЭКС. Наблюдала беременность там же. Рожала во 2 акушерском, врач Ме@шалкина Ирина Влад. Т.к. там наблюдалась, то моя врач меня ей и сосватала, с 36 нед показывалась уже Ирине Влад. Она постоянно была на телефоне, очень приятная и внимательная. Когда родила , то консультировала мужа что привезти и т.п., мне в реанимацию приносила фото моего пупса Приятно Отношением довольна. Палата на двоих, в палате ТВ, санузел( душевая кабина, туалет, раковина). Ребенок у меня был отдельно. Но можно и вместе .
    На родах около меня было 7 человек, из них 2 анестезиолога. Неонатолог - зав. Отделением потом к нам в течении месяца по договоренности ездила( мои тараканы, страхи).
    Как решусь на второго , хочу туда
    Ах, да , про контракт : там контракт состоит из двух частей ( мама и ребенок). Ребенка обследуют , если какие- то исследования не проводились за ненадобностью, эта часть подлежит возврату. В 2009 году мой контракт был 70 тыс , из них 15 тыс ребенок. В итоге из- за ЭКС получилось тысяч 130 и мы еще дополнительно благодарили, но это необязательно.
    В договорным отделе не больно вежливые тетки сидят, я когда узнавала , мне они тоже что-то рявкали на счёт решает спец.комиссия, а в итоге моя врач позвонила М@ешалкиной и та меня сразу взяла. Но карту они оформляют отдельную, по- моему, которая проходит комиссию , Зав. Отделением отмечает. Еще помню кровь надо либо сдавать мужу , либо покупаешь на случай, если большая кровопотеря в родах.
    Последний раз редактировалось Foxy; 16.02.2015 в 19:19.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>