Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Роддом на Опарина

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    QUOTE=melky;1293998]Твой рассказ я как раз прочитала уже) Спасибо за подробности!
    Про квоту я поняла. Это наверное когда точно есть какие-то сложности с вынашиванием или в родах предстоят... А если роды ожидаются обычные, без особых состояний здоровья, так сказать, то берут они такие вообще? Или только "интересные случаи" к ним идут? Я не про квоту сейчас, а вообще, по контракту хотя бы.[/QUOTE]

контракты они любые берут. Фиксированный их, как я поняла, это для идеально здоровых людей с идеально проходящей беременностью. Не каждого возьмут. Вообще, со мной в палате девочка лежала, она как раз по контракту, и все очень геморройно было на тот момент. Схема оплаты родов не продумана была, не Могли разобраться за что платить, за что нет, плюс ей не так анестезию сделали - она с месяц наверное потом по врачам ходила с ногой, плохо двигалась. Так вот, ей фиксированный не дали, хотя здорова и проблем не было. Рожала она с мужем, кстати, он с родов так с ней и торчал в палате, пока не выписали, на обход врачей уходил. Спроси еще у Китёны, она там Мишутку своего рожала по-моему. А что до квоты, то не сказать, чтоб только интересные случаи были. В принципе, мои беременности не сложные были и даже с форума по моему девочки с такими же проблемами велись в обычных жк. Мне понаписали диагнозы какие только могли ко мне приложить, плюс "спасибо" врачу. Иначе бы не попала.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.02.2015)

Древовидный режим