Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Роддом на Опарина

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я в сентябре на Опарина рожала. Без контракта и квоты, повезли по скорой. 3-й роддом (к которому я отношусь) как раз был закрыт на мойку, и Опарина был ближайшим. Я довольна, как слон. Акушерка меня за 2 часа родоразрешила (без обезболиваний и стимуляций, хватило свечки бускопана и но-шпы внутривенно). Я без разрывов, ребенок без родовой травмы. Я много нового о себе узнала, чего мне раньше не говорил ни один гинеколог. Неонатолог организовала такой анализ, о котором участковые педиатры вообще не в курсе... Пойди догадайся, что желтушка у ребенка вызвана резус-конфликтом при положительном резусе и у мамы, и у ребенка! Анализ на редкие факторы, о как! В общем, низкий поклон персоналу роддома на Опарина. Если я когда-нибудь решусь на третьего - очень постараюсь попасть именно на Опарина.

Роды с мужем - пожалуйста. Совместное пребывание - не вопрос, если мама и ре здоровы, и место есть. Я рожала без мужа, а лежала с ребенком. Палата на двух мам с детьми со всеми удобствами. Отношение, на мой взгляд, очень душевное.

Рожала без чулков))))
    Последний раз редактировалось Chuchy; 13.02.2015 в 00:53.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Древовидный режим