Я в сентябре на Опарина рожала. Без контракта и квоты, повезли по скорой. 3-й роддом (к которому я отношусь) как раз был закрыт на мойку, и Опарина был ближайшим. Я довольна, как слон. Акушерка меня за 2 часа родоразрешила (без обезболиваний и стимуляций, хватило свечки бускопана и но-шпы внутривенно). Я без разрывов, ребенок без родовой травмы. Я много нового о себе узнала, чего мне раньше не говорил ни один гинеколог. Неонатолог организовала такой анализ, о котором участковые педиатры вообще не в курсе... Пойди догадайся, что желтушка у ребенка вызвана резус-конфликтом при положительном резусе и у мамы, и у ребенка! Анализ на редкие факторы, о как! В общем, низкий поклон персоналу роддома на Опарина. Если я когда-нибудь решусь на третьего - очень постараюсь попасть именно на Опарина.
Роды с мужем - пожалуйста. Совместное пребывание - не вопрос, если мама и ре здоровы, и место есть. Я рожала без мужа, а лежала с ребенком. Палата на двух мам с детьми со всеми удобствами. Отношение, на мой взгляд, очень душевное.
Рожала без чулков))))
Последний раз редактировалось Chuchy; 13.02.2015 в 00:53.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.