+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: а как технически у вас проходили роды второго ребенка? Где был первый?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    неудобно просить друга?
    а на... тогда друзья?

ты где живешь?
    давай я приеду?
    я серьезно.
    ночью я на машине.
    Спасибо большое, крайне неожиданно. Но это правда лишнее друзья зачем? Ну я не привыкла обременять других своими проблемами, тем более у большинства уважительные причины.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Видимо у них тоже младенцы, гв , муж на работе а своих детей некуда деть
    Ну или так, или просто дети мелкие, или без детей и им дети до фени.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Когда второго рожала, была договоренность с подругой, живущей рядом, что подстрахует днем если что. Ночью поехала бы на скорой без мужа. В итоге роды к вечеру начались, так что муж с дочкой отвозили в роддом. Когда третьего рожала, договорилась с соседкой (молодой девушкой с ребенком), она ночью пару часов за моими спящими бандитами приглядела, пока муж в роддом отвозил.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы с дочкой поехали, потом муж её бабушке доставил, я пока оформлялась, а потом уже всё быстро было. Часок со мной посидел и за дочкой поехал. Никто даже не понял ничего, все думали, я на осмотр ездила (родила на 10 дней раньше срока).
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Поскольку у нас ПДР падал на 5 сентября со вторым, а нам категорически надо было родить до 1 сентября, мы решили окончательно обнаглеть и отправили старшего сына к бабушке и дедушке на 2 недели(последние 2 недели августа). В это время я старалась всеми правдами и неправдами зарожать раньше: полы кверху попой каждый день, бег по лестнице, лежание в горячей ванне, мужетерапия и все, что могла придумать, кроме родового коктейля. И еще у нас сложность была в том, что рожаю я довольно быстро, а рожать без мужа я отказывалась, и еще контракт был заключен в Балашихе, а живем мы в Алтуфьево (представляете себе концы?). вот. В итоге зарожала я в 23-00 31 августа - отошли воды. в 4.20 1 сентября уже держала второго сына в руках. Повезло, что были выходные и торжественная линейка в саду у старшего была 3.09. Т.ч. муж из РД (где жил со мной и младшим) съездил отвел старшего в сад, поздравил с началом нового учебного года и вернулся ко мне. а 4-го утром мы выписались уже. т.ч. старший всего 1 ночь был дома с родной теткой, а забирали мы его 4.09 вечером из сада уже сами.

Чаще всего роды начинаются в ночь, т.к. уровень гормонов именно в это время суток повышается. а дальше зависит от твоего личного сценария. часто повторяет первые роды, но может и отличаться. у меня сценарий повторился почти в точности. даже по временным промежуткам и событиям.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Видимо у них тоже младенцы, гв , муж на работе а своих детей некуда деть
    Ну, это отговорки. Своих детей прекрасно можно с собой взять. Нечасто бывают такие ситуации. И это именно та ситуация, с которой нужно обращаться к друзьям, если некому подстраховать.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я вызывала маму из России, т.к надо было не только со старшей остаться, но и собирать и отправлять/встречать в школу и со школы. Няня у нас была тоже на стреме, на случай, если бы начала рожать до приезда мамы. Но у нас няня в 5 минутах от нас живет, я даже не переживала. В итоге рожать начала ночью, часа в 3. Тоже начитавшись о стремительных вторых родах, думала,что именно так у меня все и будет. А оказалось наоборот, рожала даже на пару часов дольше, чем первый раз. Тут не угадаешь.

А няня далеко от вас? Может вызвать ей такси и пока будете собираться, она уже приедет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10