+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: а как технически у вас проходили роды второго ребенка? Где был первый?

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мне подруга помогала, Савелий родился вечером, она Илью из сада забрала, он был у нее, потом муж вечером его забрал. Маруся родилась утром, тоже позвонила подруге в 4 утра )))))) , она пришла осталась с детьми, потом их в сад отвела
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мне подруга помогала, Савелий родился вечером, она Илью из сада забрала, он был у нее, потом муж вечером его забрал. Маруся родилась утром, тоже позвонила подруге в 4 утра )))))) , она пришла осталась с детьми, потом их в сад отвела
    Здорово и очень удобно, когда есть такие подруги на подхвате.
    Мы свекрови на дачу отдавали.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Меня подруга вызывала, когда рожала днем.
    Я отпрашивалась с работы и ехала к ней.
    Забирала ребенка из сада, везла к себе на другой конец города.
    Потом муж её приезжал за ребенком.
    Ночью было бы проще - не надо с работы отпрашиваться.

у меня было летом - сын был с бабушкой.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вот парит меня эта тема. Если я начинаю рожать в будни днем, проблем ноль. Дочка с няней, я бегом в род дом, муж едет с работы ко мне. А вот если это поздний вечер или ночь, то встает большой вопрос. Звонить родне, чтобы они среди ночи ехали к нам, а потом ехать рожать, я боюсь. Очень мне страшно, что роды пройдут стремительно. Вариант поднимать ребенка и везти с собой туда, а дальше муж ее куда-то пристраивает и возвращается, мне кажется негуманным с точки зрения дочери. Вариант, что у нас дома ночует папа мужа хорош, но может выйти, что ему у нас пару недель жить. А это как бы ни ему не удобно, нb нам. Вы куда ребенка дели на это время?
    Я сама поехала к свекрови, когда поняла что роды со дня на день. Жить так неделю не хотела. Родила во вторую ночь, сына оставила соответственно с бабушкой.

Как вариант, отдать ребенка бабушке/дедушке заранее?
    Договориться с няней/родственниками, что она приедет ночью? Муж остается дежурить с ребенком, потом догоняет вас в роддоме.

Ну и ты поймешь скорее всего, что вот оно, совсем скоро. Это не как в первый раз, все гораздо понятнее становится.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кароче все надежды, что у меня часов в 12 дня в будний день отойдут воды)))))))))))
    Мозг в раскоряку, что ж делать то.
    ты где живешь-то?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Оль а чего не договориться с няней? Она далеко живет? Чтоб была готова если что сорваться в ночи и пригнать на такси, ты можешь одна поехать, муж встретит няню и приедет к тебе
    Доплатите ей за такую манипуляцию и такси-это ж не каждый день
    Пока клизмы и тд, он уже приедет, в начале всё равно он сидит и ждет
    Ну вот либо делать так, либо с Варей до ПМЦ и там в приемном передаю ребенка кому-то из приехавших членов семьи. В первом случае меня смущает что я в родах еду на такси. Таксист явно будет не в восторге. Вызывать обычную скорую чтобы домчали меня до пмц? А так можно?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня начились нежные схватки, часа 4 я соображала оно или нет, решили перестраховаться, отвезли старшую моим родителям и поехали в рд. Все правильно сделали, было оно))) Я была счастлива что это была в суббота, муж дома, родители мои тоже. Если б на буднях было бы сложнее.
    Кстати, о водах, страшно боялась, что роды начнуться с отходом вод, сразу же схватки идут сильные, за рулем бы ни за какие коврижки не поехала. Да и вторые роды стремительнее первых. Я сына родила через 1,5 часа после отхода вод. Старшую, для сравнения, через 7.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Ну вот либо делать так, либо с Варей до ПМЦ и там в приемном передаю ребенка кому-то из приехавших членов семьи. В первом случае меня смущает что я в родах еду на такси. Таксист явно будет не в восторге. Вызывать обычную скорую чтобы домчали меня до пмц? А так можно?
    Только платную. В обычную смребенком не пустят. Кстати в рд с ребенком в приемное отделение тоже не пустят. Пмц, думаю, исключение.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну родне заказывается такси и она едет. Или няне заказывается такси и едет.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    платную скорую?
    пмц за деньги свою не могут предоставить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>