+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оставили ребенка у бабушки-получили истерики

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Оставили ребенка у бабушки-получили истерики

Мои родители живут в другой стране, видим мы их раз в два месяца, тут к ним приехали, оставили сына (2.4 года) с ними и уехали с мужем на пЯть дней, вернулись вчера вечером. Ребенок ко мне не подошел вообще, только уже перед сном, истерики по любому поводу: есть, мыться, гулять, что угодно. С криками и слезами. Ни отвлечь, ни успокоить
    Это он так обиделся, что мы его оставили? Без нас он не плакал вообще, бабушка говорит, спокойный и веселый был
    Муж на меня ругается еще, типа как с тобой, так ребенок психует, как без теб, так спокойный. Ну а я то что могу сделать??
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну просто знает кто у вас самооое слабое звено....
    из кого можно вить веревки а из кого нет...
    он при вас всегда психует? и выеживается?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Год назад мы с мужем оставили сына бабушке с дедом на 4 дня, впервые. Вот такой же трындец был. Ко мне даже не подошел))) обиделся, но через день-два отошел и все в порядке было
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну хорошо, надеюсь, что наш тоже быстро отойдет. Я думала, он ко мне вчера подбежит, нет, только папа, по папе скучал, а мамы будто и нет
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, надеюсь, что наш тоже быстро отойдет. Я думала, он ко мне вчера подбежит, нет, только папа, по папе скучал, а мамы будто и нет
    Вот один в один! И у нас тогда сразу к папе)))
    =======

Ну тогда ладно) буду ждать) мы тоже своего первый раз оставили так
    =======

Ну он такое может устроить со мной, когда например , свекры в гости пришли или после того, как он с ними часа два посидел и мы вернулись, и тут концерт начинается, ну это ненадолго было, а тут второй день истерики по полчаса
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    похоже, он тебе мстит за твое отсутствие или НЕуделение должного количества внимания с твоей стороны. Ты не работаешь? С ним сидишь? То есть в обычные дни вы с ним один на один?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А мы месяц погостили у бабушки вместе и получили тоже самое. По любому поводу дочка там орала чтобы было как она хочет, бабушка ей вообще ни в чем не отказывала,НИ В ЧЕМ! дочка ее и била и кусала,а бабушка только охала,на мое предложение отругать ответ один-она еще маленькая и не понимает. Ага ага...вернулись домой,так дочка такие же финты устраивала 3 дня подряд,визжала и каталась по полу. Папа над ней смеялся и она прекращала,понимала,что с нами не прокатит.
    Может просто избаловали?за 5 дней то...может и обиделся,а поговорить с ним нельзя ?
    Со мной дочка тоже ведет себя плохо ,со всеми остальными хорошо,если к ним не успела так сильно привыкнуть

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну это часто бывает у нас, особенно раньше
    Бабушка приедет раз в месяц на три часа. Уезжает - начинаются капризы. Просто у нее свои правила (как правило она детей все время развлекает и все разрешает), а у нас свои. Я постоянно развлекать и все разрешать не буду - ясно дело, что дети не довольны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>