+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оставили ребенка у бабушки-получили истерики

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну просто знает кто у вас самооое слабое звено....
    из кого можно вить веревки а из кого нет...
    он при вас всегда психует? и выеживается?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Год назад мы с мужем оставили сына бабушке с дедом на 4 дня, впервые. Вот такой же трындец был. Ко мне даже не подошел))) обиделся, но через день-два отошел и все в порядке было
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну хорошо, надеюсь, что наш тоже быстро отойдет. Я думала, он ко мне вчера подбежит, нет, только папа, по папе скучал, а мамы будто и нет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, надеюсь, что наш тоже быстро отойдет. Я думала, он ко мне вчера подбежит, нет, только папа, по папе скучал, а мамы будто и нет
    Вот один в один! И у нас тогда сразу к папе)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну тогда ладно) буду ждать) мы тоже своего первый раз оставили так
    =======

Ну он такое может устроить со мной, когда например , свекры в гости пришли или после того, как он с ними часа два посидел и мы вернулись, и тут концерт начинается, ну это ненадолго было, а тут второй день истерики по полчаса
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    похоже, он тебе мстит за твое отсутствие или НЕуделение должного количества внимания с твоей стороны. Ты не работаешь? С ним сидишь? То есть в обычные дни вы с ним один на один?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр