Последний раз редактировалось franchi; 12.02.2015 в 18:05.
Зависла на форуме фанатов этих кукол. Блин. Жесть. Мне страшно
http://babiki.ru/blog/Reborn/52275.html
Этот вообще как настоящий ребенок. Меня пугает, что они воспринимают прям как ребенка настоящего эту куклу. Совместные фото с куклой. А потом по Tlc появляются программы про людей, которые живут с куклами-партнерами.
Для сдвинутых людей, видимо. Жуть ,аж передернуло.
Куклы симпатичные, особенно реалистичен мальчик по первой ссылке. Но вот Зачем?? Я могу понять ,что такие копии людей нужны для съемок фильмов, например. Но вот люди ,катающие по городу их в колясках, для меня это дико.
Хотя, конечно, всегда дико, что непонятно и люди радикально отличающиеся от среднестатистического человека, кажутся ненормальными..
Все равно, для меня лично, это сумасшедшие. Дома, может, такую куклу в шкаф посадить и любоваться - одно.. хотя, нет, нет и нет, я бы вздрагивала каждый раз проходя мимо...
ох. у нее же свой ,вполне теплый и живой ребеночек есть. мадам по ссылке не боится, что ее сынок неадекватом вырастет после проведенного детства с пластиковым братом/сестрой... диагноз, одназначно у мамо. надеюсь ,это быстро у нее пройдет ,что б родному сыну не навредило...
P/s/ куда мужики смотрят, что женам позволяют такое?