+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: что думаете про таких реалистичных кукол?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А я высказала свое мнение в теме, которая звучит как "что вы думаете про". И то, что 80%, а то и 90%, сейчас считать уже не буду, отписавшихся, считают точно так же, наталкивает на мысль, что мое мнение не так уж и не правильно. В любом случае, оно имеет право на существование. Так же как и любое другое. Так же как эти дамы имеют единомышленников, но и не принимающих это как норму тоже достаточно. Так же как есть люди, считающие, что животным не место в доме. И никто не сможет убедить их, что животные - хорошо. А главное - убеждать никого не надо. Ибо каждый все равно останется при своем взгляде на мир.
    Ты не мнение высказала, ты осудила и поставила диагноз. Разные вещи. И вопрос был про кукол, а не про их хозяев.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И кстати, а ее муж тоже ненормальный?...
    муж с пониманием относится

У нас получается так: муж гуляет со мной, а я гуляю с мужем и с куклой в коляске! А муж ко всем моим прихотям относится терпимо. ......
    Выходных, когда я могу вытащить мужа погулять я жду с нетерпением! То он работает в выходные, то внучка у нас бывает по нескольку дней, то погода плохая. Поэтому выбираемся редко. Ну а чужим людям вечером до нас с коляской, конечно же никакого дела нет! Никто в коляску не заглядывает!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А где они живут, что за город?
    И если до нее нет никому дела, то почему же она такая грустная-прегрустная? Может ей лучше собаку завести, хоть кому-то до нее дело будет.
    Краснодар кажется, и живут в области (в частном доме):

Мы живем в обществе, в определенных рамках, где, увы, хотим мы, или нет, но должны прислушиваться к общественному мнению. Уж очень в нас сидит это «А что скажут люди!» и от этого никуда не денешься! Я тоже живу в пригороде и здешние жители очень далеки от понятия «гулять с куклой», как, впрочем, и от понятия вообще «гулять по улице». И если мои соседки знали бы, что мы ездим просто гулять в город, то точно тыкали бы мне в спину, не говоря уже о кукле! Хорошо что есть свой двор и забор! Зашел за калитку и делай, что хочешь! А коляску грузим в машину во дворе и куколку тоже, выехали и поехали и никто не знает, куда! И правильно вы написали, что жизнь дается один раз и она проходит и очень жалко упустить момент и потом жалеть, что мечта, так и осталась мечтой! Когда-то в детстве многие девочки хотели играть с красивыми куклами, катать их в колясках, но не всем это было доступно. А сейчас мы вполне можем позволить себе любимые игрушки: если не сейчас, то когда? А что до мнения других, то это их дело! Да мало ли, кто о чем мечтает? И правильно написала Леночка (отзыв ниже), что у сплетников нет своих интересов и увлечений, вот они и обсуждают других! А может быть это и есть их увлечение?!

вот по этому посту мне кажется, что все нормально у тети, просто скучает в глуши!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Возможно она лечится... Но почему ее надо осуждать? Больных лечат, а не критикуют.
    Заметь, слова ненормально, больные, неадекватные, сдвинутые, ненормальные - употребили 80% отписавшихся в этой теме. То есть их действия побуждают абсолютное большинство к одинаковым эмоциям.

Можешь. И регулярно это делаешь Потому что все люди так периодически поступают и делают. Я тебе как-нибудь разыщу твои собственные аналоги.
    Просто сейчас у тебя перед глазами возникла ужасная картинка и ты никак не можешь от нее избавиться. И тебе кажется что все мрачно и ужасно и ты так не можешь... ну представь, ты надела черные очки и тебе кажется лес крайне мрачным и страшным. И ты говоришь что все кто туда ходят - самоубийцы, и ты так никогда не сделаешь. Но стоит снять темные очки, выясняется что лес светлый и ты в нем регулярно гуляешь и тебе это очень даже нравится...
    Сними темные очки. Попробуй представить себе ситуацию, в которой ты или твои знакомые очеловечивают то, что человеком не является.
    Я совершенно четко признаю, что очеловечивание куклы детьми действительно есть. Но дети на то и дети. Они играют в куклы, не пьют водку, не занимаются сексом, не водят машины и не делают еще кучу хренову вещей, которые делают взрослые люди.
    Я могу очеловечивать только животных. Да, я называю собаку девочкой. Но не сукой же моей хорошей мне ее звать )) На счет темного леса - да, конечно есть в твоих словах правда. Но так же есть вещи, которые всегда останутся страшными, не важно в каких ты очках. Это называется даже принципами наверное. Есть у кого-то четкий принцип, что геи не имеют права жениться и заводить детей. И даже этот принцип узаконен властью на гос уровне. И сколько бы государству не пытались объяснить, что они нормальные люди, не многие власть имущие готовы признать это нормальным, не считая общество. А так же есть принципы, что нельзя заниматься сексом с детьми и животными. И вряд ли, сняв черные очки, ты вдруг резко посчитаешь, то педофил на самом деле хороший человек, ну в детстве не наигрался со сверстниками, что ж поделать. А ведь есть те, кто его поддерживает в его желании секса с детьми. Но они же не смогут тебя переубедить, что это нормально, правда ведь?
    В общем, я тебя услышала. Я поняла твою точку зрения, что тетки просто играют. Но некоторых из них мне никогда не понять.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ну да..
    и не наигралась в детстве.
    Я кстати тоже сейчас с удовольствием беру в руки дочкиных принцесс диснеевских. Ну не было в моем детстве таких шикарных кукол. Я ими просто любуюсь... и так мне хочется их чем-нибудь украсить, что-то для них сшить или сделать... Вот сдам чертов диплом (или не сдам, уже пофигу) - и займусь украшением кукол. Тем более что дочка уже дозрела, хочет им бусы... надо учить делать.
    я тебе завидую с удовольствием чем-нибудь подобным увлеклась, но не мое это меня не прут куклы совсем как впрочем и младенцы, мне нравятся дети лет от 5 чтобы поговорить можно было
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты не мнение высказала, ты осудила и поставила диагноз. Разные вещи. И вопрос был про кукол, а не про их хозяев.
    Напиши это еще всем остальным участникам дискуссии. Они высказались ровно так же, как и я. Повторюсь. Я не осудила. Я высказала свое мнение: я считаю это не нормальным. На этом дискуссию лично с тобой я бы хотела считать оконченной.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Дело не в том, что есть люди которые считают что животным не место в доме.
    Представь себе, что эти люди будут считать тебя - ненормальной!... Потому что твоя позиция противоречит их убеждениям. Не ты - их считать ненормальными, а они - тебя.
    И скажут что поскольку их большинство (а их в самом деле большинство), то они - правы.. а ты - ненормальная ... Хотя они признают, что есть еще некоторое количество таких же ненормальных как ты (других собачатников). Ведь это же ненормально - тратить свое свободное время и внимание на какое-то животное. И деньги, большие! Если некуда время и деньги девать- сходите в хоспис.
    Да ради Бога, Тань. Пусть считают меня ненормальной. Кто им мешает??? И главное - какое мне до этого дело, если честно? Я не общаюсь с людьми, которые считают меня ненормальной. А они не общаются со мной. А что уж там они обо мне думают - их личное дело.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а, ну ладно... )))
    тоже запишу где-нибудь )) напомню тебе при случае

а, ну ладно... )))
    тоже запишу где-нибудь )) напомню тебе при случае
    Запиши-запиши: евже утверждает, что у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на мир и окружающих. И ей пофиг, что кто-то считает ее ненормальной, главное ей с этим человеком не общаться. )))) А так же она считает, что имеет право считать какого-то не нормальным.

На этом предлагаю закончить полемику. Пригласи меня в гости, когда у тебя появится такая кукла )))
    =======
    я не хотела вас обидеть

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Всю тему не осилила)))
    Отношусь нормально, думаю, что и покупка колясок к этим куклам является своеобразным коллекционированием. Дама ведь пишет, что специально искала ретро. Первый раз не нашла, то, что хотела, а потом взяла розовую с большими белыми колесами.
    Вообще коллекционеры немного " того", на взгляд людей не в теме.
    Я знаю коллекционера, который мало того, что всегда одевается, носит прически и усы "своего" царского времени, так вы бы видели его фото с охоты, там все, как на картинах, и рябчики, и мешочек с порохом, и позы, и одежда, он и пишет с ятями.
    Такой стиль жизни у него))))
    А у собаки моего родственника есть свой Инстаграмм)))) Джейми Оливер регулярно лайкает нашего Лэмми)))
    Я покупаю в числе остальных подарков на НГ, подарок своей собаке)))) и надеваю на него свитерок, а слушая себя думаю, вот точно ненормальная))))
    А судить о нормальности/ненормальности, на мой взгляд не нормально))))
    Долго держалась, но напишу, почему-то темы про анальные пробки и Колянах не выщывают споров о " нормальности"
    Евже, мне реально интересно, а вот если человек, на твой взгляд "нормальный" из твоего близкого окружения окажется носит анальную пробку на прогулку с собакой, ты как к этому отнесешься?))))
    Последний раз редактировалось ttt; 15.02.2015 в 07:53.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>