муж с пониманием относится![]()
У нас получается так: муж гуляет со мной, а я гуляю с мужем и с куклой в коляске! А муж ко всем моим прихотям относится терпимо. ......
Выходных, когда я могу вытащить мужа погулять я жду с нетерпением! То он работает в выходные, то внучка у нас бывает по нескольку дней, то погода плохая. Поэтому выбираемся редко. Ну а чужим людям вечером до нас с коляской, конечно же никакого дела нет! Никто в коляску не заглядывает!
Краснодар кажется, и живут в области (в частном доме):
Мы живем в обществе, в определенных рамках, где, увы, хотим мы, или нет, но должны прислушиваться к общественному мнению. Уж очень в нас сидит это «А что скажут люди!» и от этого никуда не денешься! Я тоже живу в пригороде и здешние жители очень далеки от понятия «гулять с куклой», как, впрочем, и от понятия вообще «гулять по улице». И если мои соседки знали бы, что мы ездим просто гулять в город, то точно тыкали бы мне в спину, не говоря уже о кукле! Хорошо что есть свой двор и забор! Зашел за калитку и делай, что хочешь! А коляску грузим в машину во дворе и куколку тоже, выехали и поехали и никто не знает, куда! И правильно вы написали, что жизнь дается один раз и она проходит и очень жалко упустить момент и потом жалеть, что мечта, так и осталась мечтой! Когда-то в детстве многие девочки хотели играть с красивыми куклами, катать их в колясках, но не всем это было доступно. А сейчас мы вполне можем позволить себе любимые игрушки: если не сейчас, то когда? А что до мнения других, то это их дело! Да мало ли, кто о чем мечтает? И правильно написала Леночка (отзыв ниже), что у сплетников нет своих интересов и увлечений, вот они и обсуждают других! А может быть это и есть их увлечение?!
вот по этому посту мне кажется, что все нормально у тети, просто скучает в глуши!
Заметь, слова ненормально, больные, неадекватные, сдвинутые, ненормальные - употребили 80% отписавшихся в этой теме. То есть их действия побуждают абсолютное большинство к одинаковым эмоциям.
Я совершенно четко признаю, что очеловечивание куклы детьми действительно есть. Но дети на то и дети. Они играют в куклы, не пьют водку, не занимаются сексом, не водят машины и не делают еще кучу хренову вещей, которые делают взрослые люди.
Я могу очеловечивать только животных. Да, я называю собаку девочкой. Но не сукой же моей хорошей мне ее звать)) На счет темного леса - да, конечно есть в твоих словах правда. Но так же есть вещи, которые всегда останутся страшными, не важно в каких ты очках. Это называется даже принципами наверное. Есть у кого-то четкий принцип, что геи не имеют права жениться и заводить детей. И даже этот принцип узаконен властью на гос уровне. И сколько бы государству не пытались объяснить, что они нормальные люди, не многие власть имущие готовы признать это нормальным, не считая общество. А так же есть принципы, что нельзя заниматься сексом с детьми и животными. И вряд ли, сняв черные очки, ты вдруг резко посчитаешь, то педофил на самом деле хороший человек, ну в детстве не наигрался со сверстниками, что ж поделать. А ведь есть те, кто его поддерживает в его желании секса с детьми. Но они же не смогут тебя переубедить, что это нормально, правда ведь?
В общем, я тебя услышала. Я поняла твою точку зрения, что тетки просто играют. Но некоторых из них мне никогда не понять.
Запиши-запиши: евже утверждает, что у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на мир и окружающих. И ей пофиг, что кто-то считает ее ненормальной, главное ей с этим человеком не общаться.)))) А так же она считает, что имеет право считать какого-то не нормальным.
На этом предлагаю закончить полемику. Пригласи меня в гости, когда у тебя появится такая кукла)))
Всю тему не осилила)))
Отношусь нормально, думаю, что и покупка колясок к этим куклам является своеобразным коллекционированием. Дама ведь пишет, что специально искала ретро. Первый раз не нашла, то, что хотела, а потом взяла розовую с большими белыми колесами.
Вообще коллекционеры немного " того", на взгляд людей не в теме.
Я знаю коллекционера, который мало того, что всегда одевается, носит прически и усы "своего" царского времени, так вы бы видели его фото с охоты, там все, как на картинах, и рябчики, и мешочек с порохом, и позы, и одежда, он и пишет с ятями.
Такой стиль жизни у него))))
А у собаки моего родственника есть свой Инстаграмм)))) Джейми Оливер регулярно лайкает нашего Лэмми)))
Я покупаю в числе остальных подарков на НГ, подарок своей собаке)))) и надеваю на него свитерок, а слушая себя думаю, вот точно ненормальная))))
А судить о нормальности/ненормальности, на мой взгляд не нормально))))
Долго держалась, но напишу, почему-то темы про анальные пробки и Колянах не выщывают споров о " нормальности"
Евже, мне реально интересно, а вот если человек, на твой взгляд "нормальный" из твоего близкого окружения окажется носит анальную пробку на прогулку с собакой, ты как к этому отнесешься?))))
Последний раз редактировалось ttt; 15.02.2015 в 07:53.