+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: что думаете про таких реалистичных кукол?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ненормальные есть, но целый же форум. «с ума по одиночке сходят» (С)
    Только на днях прочитала рассказ психиатра о том, что была женщина, гуляющая с детской коляской, сюсюкающая и баюкающая младенца, который на самом деле был куклой в тряпье. Женщина тронулась рассудком после гибели дочери. Женщину вылечили, она снова стала нормальной, но только глубоко несчастной. И в теме автор задается вопросом, а всегда ли нужно лечить человека, разрушая его илюзорный мир?!...
    Если человек болен, его надо лечить. То есть если человек баюкает куклу, то его лечить не надо. А если человек считает себя суперменом и пытается спасать мир, тоже не надо? И то, и другое, может кончится очень плачевно. Ибо человек живущий в иллюзорном мире, не понимает реальности и может с крыши прыгнуть, считая, что он спайдермен. Или ей вдруг в миг просветления снизойдет, что кукла не дышит. А она ж кукла... А она посчитает это ребенком... А чтобы женщина не была глубоко несчастной, ей надо искать занятие, хобби, работу. Заводить собаку, котенка и т.д. Ну и работать с психотерапевтом. Но оставлять ее жить в иллюзорном мире.... не считаю это правильным. Конечно я не врач. Но ведь и врач лечил. А каково родным такой больной жить с ней? Видеть это все? Им ли не тяжело и сердце не рвет все это?
    Последний раз редактировалось евже; 14.02.2015 в 20:53.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (14.02.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А почему вы не допускаете мысль, что внучка была с ними, но бабушка просто не хочет ее светить? Ведь это ж кукольный форум, а не детский?
    Потому что она поехала гулять с куклой, а муж сней и если ты внимательно почитаешь ее посты и коменты не будешь задавать таких вопросов и еще для куклы они купили новую коляску потомучто их "принцессе" захотелось карету...... вот честно вы можете меня записать тоже в сумашедшие или еще бабульку с кульком семечек, но мое мнение такое что у люди которые с головой дружат не покупают купклам по одной а тем более две новые коляски и едут показыаать этой кукле фонтны....
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я не чувствую.
    Если бы мне нечем было заняться, легко могла бы писать посты от имени куклы.
    Я понимаю, первое впечатление что люди решили себе живого ребенка заменить похожей куклой. Но почитав по ссылке, я пришла к выводу что для людей это просто форма досуга и развлечения, тем более что у них дети есть. Это как украшать кукольный домик... есть взрослые люди которые тратят на это много времени. И это же не кажется ненормальным, да? Хотя в это иногда играют даже взрослые. И хотя маленький домик может быть похож и даже круче чем настоящий, никто не считает что эти люди уходят в иную реальность и что это опасно.
    А тут такая игрушка. От имени такого пупса можно вести блог, ему можно покупать одежду, и все это будет весьма реалистично... но когда надоест - его засунут в шкаф или в коробку...
    В общем, дарите мне такого пупса и я буду с ним фоткаться и писать про него истории пока не надоест ))
    Тань, ключевое здесь "Если бы мне нечем было заняться" )))
    Им действительно нечем заняться их бы время энтузиазм да в мирное русло(((
    Не хватает общения иди в больницу,хоспис общайся хоть людям поможешь раз времени вагон и нежности и любви не растраченной
    И еще, детскими болезнями нужно переболеть в детстве тискающая баюкающая пупса девочка это смотрится и воспринимается как должное
    Делать куклы- это хобби
    Покупать шкафы и вешалки для одежки кукол в которые играет дочь- это хобби, коллекционирование в конце концов
    Гулять с куклами и ходить с ними на почту- это клиника.
    Покупка нескольких НАСТОЯЩИХ, заметь, колясок для выгула куклы не выглядит адекватным
    для фотосессии логично было бы пригласить проф фотографа чтобы получить красивые снимки,а это гонево какое то, простите еще и комменты от лица винилового пупса....
    Ну мне этого не понять....
    Как все знают, я стала матерью только недавно и слез было пролито море о своей бездетности, но вот честно и мысли не было завести куклу и гулять с ней
    Это не одно и тоже
    Вообще мне вся эта история напомнила фильм ужасов что то типа "дом восковых фигур" брррррр
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 14.02.2015 в 22:30.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (14.02.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Потому что она поехала гулять с куклой, а муж сней и если ты внимательно почитаешь ее посты и коменты не будешь задавать таких вопросов и еще для куклы они купили новую коляску потомучто их "принцессе" захотелось карету...... вот честно вы можете меня записать тоже в сумашедшие или еще бабульку с кульком семечек, но мое мнение такое что у люди которые с головой дружат не покупают купклам по одной а тем более две новые коляски и едут показыаать этой кукле фонтны....
    Ни разу еще не встречала, чтобы кто то писал, что коляску-карету младенцу купили, потому что младенец захотел карету. Очень странный стиль повествования у мадам. То есть прям младенец изьявил желание, а родители его исполнили
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ни разу еще не встречала, чтобы кто то писал, что коляску-карету младенцу купили, потому что младенец захотел карету. Очень странный стиль повествования у мадам. То есть прям младенец изьявил желание, а родители его исполнили
    http://babiki.ru/blog/reborn_photo/29694.html
    Я выше по ссылкам это прочитала и заметь это захотел не настоящий младенец а кукла..... с телефона сложно скопировать...
    Вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. По другому не получается вставить
    Последний раз редактировалось Алинчик; 14.02.2015 в 22:56.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от алинчик Посмотреть сообщение

я выше по ссылкам это прочитала и заметь это захотел не настоящий младенец а кукла..... с телефона сложно скопировать...
    вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. по другому не получается вставить
    и заметьте, что при этом им, цитирую, "пришлось собирать финансы и покупать карету". пришлось собирать, понимаете? то есть люди буквально последнее тратят на вторую коляску для куклы!!! и еще, у них папа с коляской сфотографирован. папа! для куклы! я молчу о том, каким языком общаются эти взрослые женщины..... ой, какая у вас замечательная деточка, вот вам в подарок мишка. ой, спасибо, моя аж из люльки выскочила, как ей понравилось..... бррррр...... пипец
    =======
    я не хотела вас обидеть

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (14.02.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от алинчик Посмотреть сообщение
    http://babiki.ru/blog/reborn_photo/29694.html uote=nata314;1295071]ни разу еще не встречала, чтобы кто то писал, что коляску-карету младенцу купили, потому что младенец захотел карету. очень странный стиль повествования у мадам. то есть прям младенец изьявил желание, а родители его исполнили
    я выше по ссылкам это прочитала и заметь это захотел не настоящий младенец а кукла..... с телефона сложно скопировать...
    вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. по другому не получается вставить[/quote]
    да, я прочитала...
    не знаю, может это такой стайл)) ну тут во первых пишут от лица куклы - я захотел погулять, захотел посмотреть белочек, захотел коляску карету и тд. но и рассказ ... ммм...не соответствует возрасту. не может младенец хотеть коляску-карету или задаваться целью посмотреть белочек. хотя это может быть и такой стиль. записки мамы от имени сына в стиле "сегодня 3 июля, мне 6 месяцев и я научился садиться в кроватке"
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    вот по ссылке выше если под фото почитать что пишет. по другому не получается вставить
    да, я прочитала...
    не знаю, может это такой стайл)) ну тут во первых пишут от лица куклы - я захотел погулять, захотел посмотреть белочек, захотел коляску карету и тд. но и рассказ ... ммм...не соответствует возрасту. не может младенец хотеть коляску-карету или задаваться целью посмотреть белочек. хотя это может быть и такой стиль. записки мамы от имени сына в стиле "сегодня 3 июля, мне 6 месяцев и я научился садиться в кроватке"[/quote]

может все может быть, но ро мне иак все равно от лица куклы она это пишет или от своего, или кому из них захотелось новую коляску, но то что они подсобрали денег и ее купили это бред и ничем здоровым для меня тут и не пахнет... я вот о чем.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    и заметьте, что при этом им, цитирую, "пришлось собирать финансы и покупать карету". пришлось собирать, понимаете? то есть люди буквально последнее тратят на вторую коляску для куклы!!! и еще, у них папа с коляской сфотографирован. папа! для куклы! я молчу о том, каким языком общаются эти взрослые женщины..... ой, какая у вас замечательная деточка, вот вам в подарок мишка. ой, спасибо, моя аж из люльки выскочила, как ей понравилось..... бррррр...... пипец
    Жень ты сейчас в точности мои мысли описала после прочтения этого бреда!
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    может все может быть, но ро мне иак все равно от лица куклы она это пишет или от своего, или кому из них захотелось новую коляску, но то что они подсобрали денег и ее купили это бред и ничем здоровым для меня тут и не пахнет... я вот о чем.
    А еще там ниже в комментах люди не купили коляску, потому что купили ей...... тадам... автокресло, чтоб ей было комфортно ездить в машине!!!! Это тоже должно быть нормально?
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>