В таком случае кто тебе дает право говорить, что сидение на форуме ненормально и давать мне указания, куда мне пойти и во сколько мне лечь спать?
Я стописят раз повторила, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не согласна - да ради Бога. Никто тебе не мешает думать, что это здорово и забавно. Почему для одних быть геем нормально, а другие их п@здят? Потому что у каждого свой взгляд на мир.
Алинчик (15.02.2015)
если вчитаетесь, то у этой пары двое своих деток и уже и внучка 3 г![]()
цитата из постов этой дамы:
до меня абсолютно никому нет дела. У каждого свои дела, заботы, радости. Вот и все. У нас вообще довольно свободный город. На выходные главная улица закрыта от транспорта и чего тут только не увидишь! Разве только клоуны колесом не ходят. Танцуют разные танцы по увлечениям, поют, играют на различных инструментах, мужчины мелом расчерчивают трассу и устраивают гонки машинками на управлении. Пускают вертолеты, какой лучше и выше полетит, рисуют портреты, всего не перечесть! Поэтому я со своей коляской даже если и скажу что там кукла, на общем фоне особо никого не удивлю!
А я высказала свое мнение в теме, которая звучит как "что вы думаете про". И то, что 80%, а то и 90%, сейчас считать уже не буду, отписавшихся, считают точно так же, наталкивает на мысль, что мое мнение не так уж и не правильно. В любом случае, оно имеет право на существование. Так же как и любое другое. Так же как эти дамы имеют единомышленников, но и не принимающих это как норму тоже достаточно. Так же как есть люди, считающие, что животным не место в доме. И никто не сможет убедить их, что животные - хорошо. А главное - убеждать никого не надо. Ибо каждый все равно останется при своем взгляде на мир.