+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: что думаете про таких реалистичных кукол?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Так там все владелицы этих кукол - матери, построившие семью. Если бы они были бездетные, еще можно было бы что-то подозревать. Но они нормальные. Коляски скорее всего остались от детей... одежда тоже... ну или связать одежду кукле...

ну как не идут? Идут. Папы играют в железную дорогу и конструкторы?

Так и тут новый уровень. Она же не просто ее спать укладывает. А может блог от имени куклы вести. Может рекламу ей делать. Может одежду для куклы вязать... не просто же "спать уложить, а утром разбудить", как играют дети...
    Играть в куклу, когда есть свои дети ... Это все равно что мужику купить резиновую зину, имея под боком настоящую женщину. Зачем игрушка, когда есть настоящее??? Ты будешь играть и игрушечную машину, если у тебя есть феррари? Играть - я имею ввиду играть. Не коллектионировать, не моделировать, а именно катать по ковру со звуками "ббббвввииижжжжж бвиж баииииижжжж"
    Конструктор это игра в том числе для старшего возраста. Я не видела ни одного мужика, который бы приходил с работы и играл в лего дупло или паровозики чаггингтон. Игра для взрослых шахматы , для младенцев - куличики. Дочки матери - игра для девочек, странно видеть женщину, играющую в куклы при наличии своих детей
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    а здесь пахнет бездетностью...
    Нет Таня это не бездетность это клиника у нее два ребенка и внучка 3 года, а они куклу по парку выгуливают...... Не могу я этого понять взяли бы внучку и свозили в парк лучше....
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nikki (14.02.2015), пупуЛЯ (14.02.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И все-таки для меня это клиника, Тань. Одно дело ты приходишь домой и играешь в машинки С РЕБЕНКОМ! Или запускаешь вертолетики летать на пруду в парке - это нормально для взрослых. А покупать (ПОКУПАТЬ!!!) коляски настоящие куклам, ездить их выгуливать в парк, одевая по погоде, чтобы было реально.... блин, ну не нормально это! НЕ НОРМАЛЬНО! Почему не взять на прогулку внучку? Почему не играть в куклу вместе с внучкой - учить ее одевать/пеленать и т.д.? Ну не нормально это для 50-летней женщины.... по моему убеждению.... Мой папа тоже играет в паровозики/машинки и даже куклы. Дома с внуками. Когда они его просят. И мы играем. И одеваем, и даже шьем одежку - это тоже нормально.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (14.02.2015)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ппц люди с ума сходят(((
    Делать кукол это хобби а ходить гулять с ними в коляске смотреть белочек..... Хм очень странное занятие
    По мне так это диагноз
    Это не диагноз. Это больше похоже на рекламу кукол - они же дорогие. Вот и пиарят.
    По второй ссылке ниже фото идет обсуждение, в котором автор темы пишет, что ее дочь настоял на том, чтобы взять коляску для куклы. То есть там просто очень реалистичная игрушка для девочки.
    Когда мне родители отдали старый фотоаппарат, я несколько плёнок извела на съёмки своих кукол на улице: мои Барби были фотомоделями в лесу. Снимать кукол было прикольно, в отличие чем от кошек они не разбегались.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (14.02.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Главное диагнозы всем поставили. Молодцы. Вы там кстати с семечками за мониторами, платочки повязали на голову...ну так, для правильного образа.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    твоей сестре сколько лет было при этом? Твоя мама бы фоткала ребенка (твою сестру) с куклой или сама бы ходила с ним гулять, водила бы его по травке и писала бы от его имени посты??? Разницу не чувствуешь?
    А что тогда сказать о людях, которые пишут посты от имени своего кота? (или на фейсбуке страничку ведут, уж и не помню). или нормально, когда собачек одевают, наряжают, таскают повсюду с собой? Называют питомца своим ребенком, а себя - его "мамочкой"? Про таких людей не говорят, что они чокнутые...
    А еще знаю много вполне нормальных на вид взрослых людей, которые по ночам режутся в компьютерные ролевые игры. А потом собираются в реале, переодеваются в эльфов, фурий и пр. и сражаются где-нибудь в полях по нескольку дней. Нормальные или нет?!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Нет Таня это не бездетность это клиника у нее два ребенка и внучка 3 года, а они куклу по парку выгуливают...... Не могу я этого понять взяли бы внучку и свозили в парк лучше....
    А почему вы не допускаете мысль, что внучка была с ними, но бабушка просто не хочет ее светить? Ведь это ж кукольный форум, а не детский?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А что тогда сказать о людях, которые пишут посты от имени своего кота? (или на фейсбуке страничку ведут, уж и не помню).
    Что сказать? Ну я скажу, что не от большого ума они это делают. Что еще можно сказать? Я в самом первом посте писала, что животные хотя бы живые. У них есть душа, мысли и эмоции. В отличии от кукол. Если бы эта женщина одевала собачку и ходила бы с ней под мышкой и показывала бы ей фонтаны, это не производило бы такого ужасающего впечатления. У меня есть сын. Есть собака. Я много времени провожу и на собачьем форуме, и на этом, примерно поровну. Мало того, будучи активным членом сообщества помощи потерянным/найденным хаски, я в первую очередь захожу всегда на тот форум, а не на этот. Но я не пишу посты от имени собаки. Потому что не считаю это нормальным. И не гуляю с куклами. И от имени куклы тоже не пишу. Потому что тоже не считаю это нормальным. И я повторю еще раз. Это мое личное мнение. Так же как кто-то может иметь свое личное мнение на то, что быть геем тоже не нормально. А кто-то считает это нормальным.
    =======
    я не хотела вас обидеть

возможно по какой-то причине она не может этого делать. Может быть ей ее не дают...
    Ну если только потому что считают ее ненормальной...
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну если только потому что считают ее ненормальной...
    Ненормальные есть, но целый же форум. «с ума по одиночке сходят» (С)
    Только на днях прочитала рассказ психиатра о том, что была женщина, гуляющая с детской коляской, сюсюкающая и баюкающая младенца, который на самом деле был куклой в тряпье. Женщина тронулась рассудком после гибели дочери. Женщину вылечили, она снова стала нормальной, но только глубоко несчастной. И в теме автор задается вопросом, а всегда ли нужно лечить человека, разрушая его илюзорный мир?!...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>