+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: что думаете про таких реалистичных кукол?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Для сдвинутых людей, видимо. Жуть ,аж передернуло.
    Куклы симпатичные, особенно реалистичен мальчик по первой ссылке. Но вот Зачем?? Я могу понять ,что такие копии людей нужны для съемок фильмов, например. Но вот люди ,катающие по городу их в колясках, для меня это дико.
    Хотя, конечно, всегда дико, что непонятно и люди радикально отличающиеся от среднестатистического человека, кажутся ненормальными..

Все равно, для меня лично, это сумасшедшие. Дома, может, такую куклу в шкаф посадить и любоваться - одно.. хотя, нет, нет и нет, я бы вздрагивала каждый раз проходя мимо...
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Жесть какая.. Вы видели там в комментариях поздравления с рождением?.. И как долго они так играются? Ребенок ведь не растет, общественность может заподозрить неладное)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Для сдвинутых людей, видимо. Жуть ,аж передернуло.
    Куклы симпатичные, особенно реалистичен мальчик по первой ссылке. Но вот Зачем?? Я могу понять ,что такие копии людей нужны для съемок фильмов, например. Но вот люди ,катающие по городу их в колясках, для меня это дико.
    Хотя, конечно, всегда дико, что непонятно и люди радикально отличающиеся от среднестатистического человека, кажутся ненормальными..

Все равно, для меня лично, это сумасшедшие. Дома, может, такую куклу в шкаф посадить и любоваться - одно.. хотя, нет, нет и нет, я бы вздрагивала каждый раз проходя мимо...
    Каждый сходит с ума по своему. Возможно кто-то считает сумасшедшей тебя

По теме, куклы не нравятся, но я вообще никогда не любила кукол, никаких. Со скрипом покупаю Мане. И то у нее только один пупс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр