сестре от 6 до 11 лет было, дальше не помню
если бы у нас тогда был цифровой фотоаппарат - несомненно бы фоткала)
и если бы она сидела на кукольном форуме - вполне могла бы туда писать от ее имени. я тут вообще проблемы не вижу.
по первой ссылке вчера я читала комменты -написано, что дочка упросила взять куклу! и почему бы ее не пофоткать автору для форума??
я не вижу тут никакой проблемы.
вот если б человек жил с куклой, разговаривал с ней как с живой и был помешан - как в фильмах про маньяков - это одно
а тут я никакого криминала не вижу - действительно хобби
Тут идет какой то диссонанс - ребенок не настоящий, кукла, а отношение к нему, вещи, одежда, коляски - настоящие.
Когда девочки играют в кукол - это нормально. Они играют в модель своей будущей семьи, девочка мама, а кукла - дочка. Но когда женщина уже взрослая - то она должна строить свою семью. так заложено природой для продолжения рода. А не продолжать играть в дочки матери... Наверное поэтому люди и не понимают этого... Просто всему свое время, а здесь явное несоответствие игр и возраста... Ну никто ведь не идет после работы на площадку, чтоб в одиночестве поделать куличики. Маленьким детям это интересно, взрослым обычно нет, или же у них это переходит на некий новый уровень - становятся архитекторами например.
я хоть и мама мальчика, но кукол люблю, всегда в детском мире рассматриваю барби и тп.
я почитала это сообщество, люди покупают кукле настоящую коляску, кроватку, одежду и тд и тп
пишут ; мы пописали заболели..
для меня это не норма.
http://babiki.ru/blog/reborn_photo/29694.html
Последний раз редактировалось franchi; 13.02.2015 в 22:46.
ой ё я по ссылке почитала а там...
" Недавно у меня появилась очаровательная Спящая Красавица Валерия (Саманта от Анны Арутюнян). Так как мы очень любим спать, возник вопрос как гулять детке? "
"Покатавшись в этой коляске, наша Красавица возжелала экипаж посолиднее! Пришлось собирать финансы и покупать принцессе карету!"
"Очень розовая колясочка понравилась, в ней малышке могут сниться только сказочные сны! У нас пока транспорта нет, но мы о нем мечтаем… А вот зайти в гости к Маленькой Принцессе мы можем и без колясочки, правда!?"
"Какие вы молодцы! Здорово, наверное, с горки кататься! Солнышко-то, наверное, ярко светит — бровки нахмурились! Оля, у вас очаровательный бутузик! Одно удовольствие с таким малышом гулять!"
Последний раз редактировалось Nikki; 13.02.2015 в 23:45.=======
Lk. (14.02.2015)
если вчитаетесь, то у этой пары двое своих деток и уже и внучка 3 г![]()
цитата из постов этой дамы:
до меня абсолютно никому нет дела. У каждого свои дела, заботы, радости. Вот и все. У нас вообще довольно свободный город. На выходные главная улица закрыта от транспорта и чего тут только не увидишь! Разве только клоуны колесом не ходят. Танцуют разные танцы по увлечениям, поют, играют на различных инструментах, мужчины мелом расчерчивают трассу и устраивают гонки машинками на управлении. Пускают вертолеты, какой лучше и выше полетит, рисуют портреты, всего не перечесть! Поэтому я со своей коляской даже если и скажу что там кукла, на общем фоне особо никого не удивлю!
А что тогда сказать о людях, которые пишут посты от имени своего кота? (или на фейсбуке страничку ведут, уж и не помню). или нормально, когда собачек одевают, наряжают, таскают повсюду с собой? Называют питомца своим ребенком, а себя - его "мамочкой"? Про таких людей не говорят, что они чокнутые...
А еще знаю много вполне нормальных на вид взрослых людей, которые по ночам режутся в компьютерные ролевые игры. А потом собираются в реале, переодеваются в эльфов, фурий и пр. и сражаются где-нибудь в полях по нескольку дней. Нормальные или нет?!
Что сказать? Ну я скажу, что не от большого ума они это делают. Что еще можно сказать? Я в самом первом посте писала, что животные хотя бы живые. У них есть душа, мысли и эмоции. В отличии от кукол. Если бы эта женщина одевала собачку и ходила бы с ней под мышкой и показывала бы ей фонтаны, это не производило бы такого ужасающего впечатления. У меня есть сын. Есть собака. Я много времени провожу и на собачьем форуме, и на этом, примерно поровну. Мало того, будучи активным членом сообщества помощи потерянным/найденным хаски, я в первую очередь захожу всегда на тот форум, а не на этот. Но я не пишу посты от имени собаки. Потому что не считаю это нормальным. И не гуляю с куклами. И от имени куклы тоже не пишу. Потому что тоже не считаю это нормальным. И я повторю еще раз. Это мое личное мнение. Так же как кто-то может иметь свое личное мнение на то, что быть геем тоже не нормально. А кто-то считает это нормальным.