+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: что думаете про таких реалистичных кукол?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тут идет какой то диссонанс - ребенок не настоящий, кукла, а отношение к нему, вещи, одежда, коляски - настоящие.
    Когда девочки играют в кукол - это нормально. Они играют в модель своей будущей семьи, девочка мама, а кукла - дочка. Но когда женщина уже взрослая - то она должна строить свою семью. так заложено природой для продолжения рода. А не продолжать играть в дочки матери... Наверное поэтому люди и не понимают этого... Просто всему свое время, а здесь явное несоответствие игр и возраста... Ну никто ведь не идет после работы на площадку, чтоб в одиночестве поделать куличики. Маленьким детям это интересно, взрослым обычно нет, или же у них это переходит на некий новый уровень - становятся архитекторами например.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я хоть и мама мальчика, но кукол люблю, всегда в детском мире рассматриваю барби и тп.

я почитала это сообщество, люди покупают кукле настоящую коляску, кроватку, одежду и тд и тп
    пишут ; мы пописали заболели..

для меня это не норма.

http://babiki.ru/blog/reborn_photo/29694.html
    Последний раз редактировалось franchi; 13.02.2015 в 22:46.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я хоть и мама мальчика, но кукол люблю, всегда в детском мире рассматриваю барби и тп.

я почитала это сообщество, люди покупают кукле настоящую коляску, кроватку, одежду и тд и тп

для меня это не норма.

ой ё я по ссылке почитала а там...
    " Недавно у меня появилась очаровательная Спящая Красавица Валерия (Саманта от Анны Арутюнян). Так как мы очень любим спать, возник вопрос как гулять детке? "
    "Покатавшись в этой коляске, наша Красавица возжелала экипаж посолиднее! Пришлось собирать финансы и покупать принцессе карету!"
    "Очень розовая колясочка понравилась, в ней малышке могут сниться только сказочные сны! У нас пока транспорта нет, но мы о нем мечтаем… А вот зайти в гости к Маленькой Принцессе мы можем и без колясочки, правда!?"
    "Какие вы молодцы! Здорово, наверное, с горки кататься! Солнышко-то, наверное, ярко светит — бровки нахмурились! Оля, у вас очаровательный бутузик! Одно удовольствие с таким малышом гулять!"
    Последний раз редактировалось Nikki; 13.02.2015 в 23:45.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

для меня это не норма.

А глаза у "мамы" грууустные.. И папа тоже в этой теме. Конкретно эту пару мне почему-то жалко стало
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (14.02.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А глаза у "мамы" грууустные.. И папа тоже в этой теме. Конкретно эту пару мне почему-то жалко стало
    если вчитаетесь, то у этой пары двое своих деток и уже и внучка 3 г
    цитата из постов этой дамы:
    до меня абсолютно никому нет дела. У каждого свои дела, заботы, радости. Вот и все. У нас вообще довольно свободный город. На выходные главная улица закрыта от транспорта и чего тут только не увидишь! Разве только клоуны колесом не ходят. Танцуют разные танцы по увлечениям, поют, играют на различных инструментах, мужчины мелом расчерчивают трассу и устраивают гонки машинками на управлении. Пускают вертолеты, какой лучше и выше полетит, рисуют портреты, всего не перечесть! Поэтому я со своей коляской даже если и скажу что там кукла, на общем фоне особо никого не удивлю!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр