+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: что думаете про таких реалистичных кукол?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я хоть и мама мальчика, но кукол люблю, всегда в детском мире рассматриваю барби и тп.

я почитала это сообщество, люди покупают кукле настоящую коляску, кроватку, одежду и тд и тп
    пишут ; мы пописали заболели..

для меня это не норма.

http://babiki.ru/blog/reborn_photo/29694.html
    А глаза у "мамы" грууустные.. И папа тоже в этой теме. Конкретно эту пару мне почему-то жалко стало
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (14.02.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А глаза у "мамы" грууустные.. И папа тоже в этой теме. Конкретно эту пару мне почему-то жалко стало
    если вчитаетесь, то у этой пары двое своих деток и уже и внучка 3 г
    цитата из постов этой дамы:
    до меня абсолютно никому нет дела. У каждого свои дела, заботы, радости. Вот и все. У нас вообще довольно свободный город. На выходные главная улица закрыта от транспорта и чего тут только не увидишь! Разве только клоуны колесом не ходят. Танцуют разные танцы по увлечениям, поют, играют на различных инструментах, мужчины мелом расчерчивают трассу и устраивают гонки машинками на управлении. Пускают вертолеты, какой лучше и выше полетит, рисуют портреты, всего не перечесть! Поэтому я со своей коляской даже если и скажу что там кукла, на общем фоне особо никого не удивлю!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр