+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: что думаете про таких реалистичных кукол?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    твоей сестре сколько лет было при этом? Твоя мама бы фоткала ребенка (твою сестру) с куклой или сама бы ходила с ним гулять, водила бы его по травке и писала бы от его имени посты??? Разницу не чувствуешь?
    А что тогда сказать о людях, которые пишут посты от имени своего кота? (или на фейсбуке страничку ведут, уж и не помню). или нормально, когда собачек одевают, наряжают, таскают повсюду с собой? Называют питомца своим ребенком, а себя - его "мамочкой"? Про таких людей не говорят, что они чокнутые...
    А еще знаю много вполне нормальных на вид взрослых людей, которые по ночам режутся в компьютерные ролевые игры. А потом собираются в реале, переодеваются в эльфов, фурий и пр. и сражаются где-нибудь в полях по нескольку дней. Нормальные или нет?!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А что тогда сказать о людях, которые пишут посты от имени своего кота? (или на фейсбуке страничку ведут, уж и не помню).
    Что сказать? Ну я скажу, что не от большого ума они это делают. Что еще можно сказать? Я в самом первом посте писала, что животные хотя бы живые. У них есть душа, мысли и эмоции. В отличии от кукол. Если бы эта женщина одевала собачку и ходила бы с ней под мышкой и показывала бы ей фонтаны, это не производило бы такого ужасающего впечатления. У меня есть сын. Есть собака. Я много времени провожу и на собачьем форуме, и на этом, примерно поровну. Мало того, будучи активным членом сообщества помощи потерянным/найденным хаски, я в первую очередь захожу всегда на тот форум, а не на этот. Но я не пишу посты от имени собаки. Потому что не считаю это нормальным. И не гуляю с куклами. И от имени куклы тоже не пишу. Потому что тоже не считаю это нормальным. И я повторю еще раз. Это мое личное мнение. Так же как кто-то может иметь свое личное мнение на то, что быть геем тоже не нормально. А кто-то считает это нормальным.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр