+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: про обмывание ножек и подарки?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

про обмывание ножек и подарки?

девочки вот скажите, есть такая традиция у мужиков, когда ребенок рождается обмывать ножки- а подарок тут же дарится или позже когда уже приглашают с ребенком знакомится?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    по мне без разницы. Если подарок уже куплен, до дарите сразу, потом к ребенку могут не скоро пригласить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    по мне без разницы. Если подарок уже куплен, до дарите сразу, потом к ребенку могут не скоро пригласить.
    Согласна.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну это смотря кто как обмывает.... был у меня один знакомый он с другом рожление у того сына обмывали неделю их найти не могли.... А вообще мы дарили уже полной семье когда все дома. Ну или передавали подарок когда выписались уже.
    =======

Просто завтра муж идет один к мужу моей подруги, я думала когда дарить нужно завтра или когда мы в гости пойдем уже когда мама дома будет, подарка еше нет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Просто завтра муж идет один к мужу моей подруги, я думала когда дарить нужно завтра или когда мы в гости пойдем уже когда мама дома будет, подарка еше нет.
    Ну раз подарка нет можете не торопиться. А что дарить планируете? Если что-то, что потребуется сразу после выписки, то возможно все-таки лучше завтра, или заехать просто перед выпиской подарить, потому что пригласить потом могут через пару месяцев только.

Думала купить что то из одежды и денежки, мне просто интересно когда такие попойки как это, например когда мой муж обмывал кто-то пришел с подарком кто-то вообще удивлен был что нужно что-то дарить, вобщем интересно как принято.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я б в такой ситуации завтра с мужем передала б какую-то небольшую штуковинку, которую не надо долго выбирать, искать - погремушку, растяжку над кроваткой или коляской, пледик какой-то (их хорошо несколько иметь, один домашний укрыть, один в коляску на прогулки), может костюмчик-слипик симпатичный на мелкий возраст.
    То есть что-то довольно символическое. Но чтоб и не с пустыми руками. И чтоб заодно молодому отцу не тащить после обмытия пяток больших пакетов с презентами.

А уже потом, когда пойдете на знакомство, подготовить что-то посолиднее.
    =======

Думала купить что то из одежды и денежки, мне просто интересно когда такие попойки как это, например когда мой муж обмывал кто-то пришел с подарком кто-то вообще удивлен был что нужно что-то дарить, вобщем интересно как принято.
    Да никак не принято. Если что-то из одежки и еще не куплено, покупайте на вырост и дарите при случае маме. А деньги точно потом при маме, а то пропьют)))))))))))

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    девочки вот скажите, есть такая традиция у мужиков, когда ребенок рождается обмывать ножки- а подарок тут же дарится или позже когда уже приглашают с ребенком знакомится?
    Не знаю какие у вас отношения семьями, но вот на работе мальчик проставился, а мы конверт подарили. Друзья наши, когла родили, муж просто папе подарок передал (сертификат мазы). Подруга, когда родила,я тоже приехала через несколько дней и поздравила, не заходя домой.
    В принципе, не считаю, что подарок дарится, когда идешь в гости. Знаю по себе, вообще никого первые 3 месяца видеть не хотелось посторонних, какими бы хорошими друзьями мы не были. Я не в лучшей форме, готовиться к гостям надо и прочее.
    Поэтому для меня было важно поздравить дорогих мне людей с их событием, а гости это дело 20е.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>