+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: про обмывание ножек и подарки?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    девочки вот скажите, есть такая традиция у мужиков, когда ребенок рождается обмывать ножки- а подарок тут же дарится или позже когда уже приглашают с ребенком знакомится?
    Не знаю какие у вас отношения семьями, но вот на работе мальчик проставился, а мы конверт подарили. Друзья наши, когла родили, муж просто папе подарок передал (сертификат мазы). Подруга, когда родила,я тоже приехала через несколько дней и поздравила, не заходя домой.
    В принципе, не считаю, что подарок дарится, когда идешь в гости. Знаю по себе, вообще никого первые 3 месяца видеть не хотелось посторонних, какими бы хорошими друзьями мы не были. Я не в лучшей форме, готовиться к гостям надо и прочее.
    Поэтому для меня было важно поздравить дорогих мне людей с их событием, а гости это дело 20е.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Если близкие знакомые, то спрашивала когда и как прийти, с подарком.
    Когда на работе у начальника дочка родилась и он проставлялся, то общий народ скинулся на конверт, без подарков, а я от себя отдельно еще подарила подарок (из мазы что-то нужное, жена потом отдельно спасибо передавала).
    Муж, когда обмывал с друзьями, ничего не приносили, на работе конверт.
    Мне кажется, что таких общепринятых вещей в принципе нет. Дело и желание каждого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр