+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: органы опеки могут прийти и к нам

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

органы опеки могут прийти и к нам

к моей любимой подруге сегодня приходили органы опеки и попечительства. Какая-то с@ка написала клятву, им позвонили и сказали, будем через три дня. Я в шоке девочки. Она три дня не находила себе место. Те конечно почти сразу сказали,что они не их клиенты,но все равно не приятно. Похоже соседка сверху, она их залила,судяться. Самой аж не по себе.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Прийти могут
    но это не значит что детей изымут, если семья не маргинальная
    более того сейчас, не смотря на все страшилки мелькающие, органы опеки нацелены на то, чтоб дети оставались в родной семье
    и даже если семья маргинальная, в первую очередь будут пытаться образумить и если уж не получится или будет угроза жизни детей только тогда изымут
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ну а с чего шок то........ Хорошо что приходят и проверяют, так глядишь и насилия над детьми станет меньше....... Если у подруги благополучная семья - чего бояться то?
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Прийти могут
    но это не значит что детей изымут, если семья не маргинальная
    более того сейчас, не смотря на все страшилки мелькающие, органы опеки нацелены на то, чтоб дети оставались в родной семье
    и даже если семья маргинальная, в первую очередь будут пытаться образумить и если уж не получится или будет угроза жизни детей только тогда изымут
    Вы просто с ними не сталкивались. К нам в сад приходили, они говорят с тобой, как с заранее виновной, смотрят по сторонам, неприятно так, осадочек. Глобальная проверка была садов.
    Ко мне папа девочку водил, на него никто не жаловался...а оказалось, что он так бьет маму и детей, что их пару раз увозила скорая. И соседи заявляли, и ее родные, никто не пришел... Где сейчас эта девочка с мамой мы не знаем.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Уж сколько у меня алкоголиков и наркоманов, которых опека к нам направляет, чтобы полечили мы их. Вразумлять пытаются. Осужденных по уголовным делам в том числе. Но стараются детей в семье оставить. И даже если лишают родительских прав, всегда стараются опекуном сразу кого-то из родственников оформить.
    Последний раз редактировалось doktorka; 12.02.2015 в 22:25.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ну вы так пишите, а вот представьте к вам, спокойно спали бы?все это хорошо, когда нас не касается. Подруга любимая и все ттт хорошо у них.
    =======

Тут с психологом в саду многие отказываются общаться. Да и лишний раз мед осмотр в саду с разрешения. Ну ну конечно, все прям спокойные как танки
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Ну а что в данной ситуации необъяснимо возмутительного. В опеку поступило заявление, они обязаны отреагировать. Тем более предупредили о своем визите за 3 дня. В чем трагедия?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я не понимаю этого повального отказа от психолога. Мне скрывать нечего, а если ребенок что-то скажет, то это нам родителям звоночек пересмотреть свои методы воспитания, понять в чем проблема.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вы просто с ними не сталкивались. К нам в сад приходили, они говорят с тобой, как с заранее виновной, смотрят по сторонам, неприятно так, осадочек.
    Неприятно, но не фатально
    И как правило если четко даешь понять что свои права знаешь они и ведут себя соответственно
    Я не натыкалась чтоб в Москве жаловались на невменяемые опеки
    С нашей опекой пересекалась один раз, были очень лояльны, правда не по вопросу жалобы
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я не понимаю этого повального отказа от психолога. Мне скрывать нечего, а если ребенок что-то скажет, то это нам родителям звоночек пересмотреть свои методы воспитания, понять в чем проблема.
    МММ, как тебе сказать, психолог психологу рознь, по сути мы отказались и были правы, спустя пару недель узнали, что психолог в нашем саду неадекват со справкой из жёлтого дома, её уволили после того как она заперлась в саду и по окончании рабочего дня и не открывала охранника, который просил её покинуть помещение, а потом просто не вышла на работу, начали прозванивать родных и выяснили подробности её жизни! Понятно, что в саду тоже лоханулись, но заведомо всех не проверить!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>