+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: органы опеки могут прийти и к нам

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я не понимаю этого повального отказа от психолога. Мне скрывать нечего, а если ребенок что-то скажет, то это нам родителям звоночек пересмотреть свои методы воспитания, понять в чем проблема.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я не понимаю этого повального отказа от психолога. Мне скрывать нечего, а если ребенок что-то скажет, то это нам родителям звоночек пересмотреть свои методы воспитания, понять в чем проблема.
    МММ, как тебе сказать, психолог психологу рознь, по сути мы отказались и были правы, спустя пару недель узнали, что психолог в нашем саду неадекват со справкой из жёлтого дома, её уволили после того как она заперлась в саду и по окончании рабочего дня и не открывала охранника, который просил её покинуть помещение, а потом просто не вышла на работу, начали прозванивать родных и выяснили подробности её жизни! Понятно, что в саду тоже лоханулись, но заведомо всех не проверить!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр