+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: органы опеки могут прийти и к нам

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Мы живем в 4х эиажном доме. Детрк забрали у соседей снизу, у них долг за коммуныльные услуги 140 000, не работают, постоянно пьют и наркоманят. Вечно драки и крики. Я на них не однократно вызывала полицию, .т.к. женщины верещали: помогите. Но две девочки очень хорошие. 13 и 8 лет, они постоянно гуляют на площадки в свободное от школы время, на глазах постоянно. Ничего о них плохого не могу сказать, мне они очень нравятся. И было очень больно, когда их забирали из семьи. Все было слышно.... крик, плач..... Я до сих пор переживаю, может не стоило вызывать полицию, это была как галочко в их и так не благополучной репутации. В итоге мамашку участковый принудительно отвез в клинику на лечение от алкоголизма. Эта коза сбежала на 7 день, дела у нее. Осуждаем, какие дела если детей забрали.... Видимо девчонок не вернет....
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да опеке нафиг не сдались немытые дети , с плохой генетикой и наследсвтенностью...
    насколько я поняла ...опека нужна, что бы приличных деток изымать ....так сказать с хорошей наследтсвенностью и геномом, чистеньких..
    поэтому на неблагополучные семьи смотреть никто не будет ...будут трясти как раз приличные семьи
    меньше читай страшилки в инете
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Интересно. А я имею права не пускать опеку? Насколько я знаю, даже полиция без соответствующих оснований (ордера) не имеет права "вламываться". Мне бы не хотелось чужих людей пускать в дом "обстановку проверять". Глобально я знаю что у них не может быть претензий к нам. Так зачем тогда к нам идти? Выяснять чего ценного и где лежит. И когда нас дома не бывает? Я это к тому что все люди разные и если у одних в районе опека адекватная, то не факт что у других не воспользуется инфой полученной в корыстных целях. Я бы напрягалась не самой проверке, а чужим людям в доме.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Интересно. А я имею права не пускать опеку? Насколько я знаю, даже полиция без соответствующих оснований (ордера) не имеет права "вламываться". Мне бы не хотелось чужих людей пускать в дом "обстановку проверять". Глобально я знаю что у них не может быть претензий к нам. Так зачем тогда к нам идти? Выяснять чего ценного и где лежит. И когда нас дома не бывает? Я это к тому что все люди разные и если у одних в районе опека адекватная, то не факт что у других не воспользуется инфой полученной в корыстных целях. Я бы напрягалась не самой проверке, а чужим людям в доме.
    Они не придут сами по себе. Иначе не пускай.
    Они придут с участковым. Поэтому сперва проверить у всех документы (удостоверения), потом включай камеру на телефоне/планшете и веди съемку всего, что происходит (имеешь право - ты на своей территории), чтоб потом в их бумагах не появилось бреда несусветного. Будь максимально вежливой, на вопросы отвечай кратко (не надо говорить того, о чем не спрашивают), и не надо "расстилаться" перед ними. Они не на экскурсии. Если дома нет родителей детей (например, бабушка), то не впускать. Глобально их посылать не нужно, они часто просто делают свою работу.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Да, имеешь право не пускать, если у них нет санкции прокурора, даже милицию имеешь право не пускать. Я уверена, что при желании можно докопаться до любой благополучной семьи. После этой темы я заинтересовалась и почитала инет( хотя пишут чтобы не читали) . Так вот прикапываются к крошкам на столе, не свежевымытым полам, что много игрушек, что мало игрушек( где прописана их норма?), разбросанными в комнате игрушкам. Бесцеремонно лезут по шкафам и тд и в вообщем палец в рот им не клади, по локоть откусят.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3