+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Давно Украину не обсуждали..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну я например против демократии и свободы потому что я в них не верю.
    Или точнее ТЕПЕРЬ - верю. но только в американском варианте. А их вариант стоил им гражданской войны... И удачного стечения обстоятельств. Мы его вряд ли повторим. В целом же демократия это очень дорогостоящее удовольствие. Иерархическое управление намного более эффективное и экономное... Поэтому нет никакой демократии, да здравствует царь батюшка!

ну какой может у нас быть диалог по поводу того же Путина? Я про него знаю только то что мне пропагандируют. И мне это или нравится, или нет... но это все равно всего лишь образ... который мне захотели внушить.

а у меня все одноклассники евреи И я очень четко понимаю что вот здесь мы друзья, а здесь я не еврейка...
    Да ты можешь быть против чего угодно, и я могу быть против чего угодно, я исключаю иное, никто мне не вправе сказать, что мое мнение дурное, а его исключительно правое, иначе мне припишут какие-нибудь нехорошие эпитеты. Я об этом, когда оппозиция говорит о демократии и свободе слова, то не надо мне рот затыкать, ибо тогда за что вы боретесь ребята. Противоречие налицо, что я и наблюдаю в соцсетях. А я выплывает постоянно. Я не могу поехать на отдых, Я не могу купить сыр, Я не могу служить в армии, ибо Я гений офисный планктон. Я не плачу налоги, потому что их воруют, Я не хочу убрать свой двор, в обще это Я ничего не хочет, а хочет тупо сидеть на стуле, пить кофе и получать бабло. Это Я знает о своих правах, но это Я ничего не знает о своих обязанностях. Хороший образ современного поколения? Поэтому моя вера в единство и колеблется. Это Я работающее только на свой унитаз на сделает ничего. Поэтому ответ на твой вопрос, почему плохой сценарий, вот потому что.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а это да. я могу затыкать другим рот, потому что я против демократии. а они не могут, потому что они "за"
    а ты попробуй заткни не здесь на форуме, а в реальной жизни.

"я" - тупой ) : какой сценарий-то плохой?
    Не думаю что стоит это озвучивать, давай мои мысли останутся при мне

в реальной жизни любой начальник и "сильный" легко затыкает слабого и подчиненного... и никакой демократии...
    А если два сильных друга встречаются?

Обычно у друзей есть табу на определенные конфликтные темы, в частности политику. А по поводу с какой стороны бить яйцо, люди обычно не ссорятся и рты друг другу не затыкают.
    Но мнения высказывают, я не против послушать мнения, я всегда за мнения от друзей в том числе и даже больше, от них в первую очередь. Я реально хочу это знать, даже если наши взгляды расходятся. Хорошая лакмусовая бумажка, кто примет твои взгляды, а кто уйдет в подполье.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Не верю я в мир.. У может очередную передышку на ротацию дадут. Я тоже разные форумы читаю и с родней общаюсь иногда. Не всё так гладко в республиках, градус радости и поддержки независимости серьезно снизился. Но это логично - многие рассчитывали то на вариант Крыма "прилетит вдруг волшебник". А вместо этого полная социальная разруха.

В остальных областях Украины потихоньку народ прозревает, скорость прозрения прямо пропорциональна вероятности попасть на Ато. А на АТО меж тем призывают до 60 лет... И ведь реально призывают. Учитывая, сколько мужчин из сел выгребли за год, цены на топливо - с посевной на Украине большие проблемы намечаются.
    А еще проблемы с кучей молодежи, которая вкус крови и власти оружия попробовала. И теперь с этим оружием назад домой возвращается. И чтобы этих хероев было поменьше - будут и дальше котлы, и боевые действия. Только вот мирные жители гибнут..каждый день..

Порошенко снимут или уберут, это еще осенью было понятно. Его задача "быть за все в ответе", хотела грубее написать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Не верю я в мир.. У может очередную передышку на ротацию дадут. Я тоже разные форумы читаю и с родней общаюсь иногда. Не всё так гладко в республиках, градус радости и поддержки независимости серьезно снизился. Но это логично - многие рассчитывали то на вариант Крыма "прилетит вдруг волшебник". А вместо этого полная социальная разруха.

В остальных областях Украины потихоньку народ прозревает, скорость прозрения прямо пропорциональна вероятности попасть на Ато. А на АТО меж тем призывают до 60 лет... И ведь реально призывают. Учитывая, сколько мужчин из сел выгребли за год, цены на топливо - с посевной на Украине большие проблемы намечаются.
    А еще проблемы с кучей молодежи, которая вкус крови и власти оружия попробовала. И теперь с этим оружием назад домой возвращается. И чтобы этих хероев было поменьше - будут и дальше котлы, и боевые действия. Только вот мирные жители гибнут..каждый день..

Порошенко снимут или уберут, это еще осенью было понятно. Его задача "быть за все в ответе", хотела грубее написать.
    А ты прикинь Яценюк придет....блин, он же дебил, по лицу видно Я на него каждый раз смотрю и вздрагиваю...а этот Тягнибок, Турчинов...сборище дебилов

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты прикинь Яценюк придет....блин, он же дебил, по лицу видно Я на него каждый раз смотрю и вздрагиваю...а этот Тягнибок, Турчинов...сборище дебилов
    А что прикидывать, эта гопкомпания и придет. Я заранее смиряюсь с этой мыслью и боюсь последствий. Там тогда крови еще больше будет. Потому что полноценная гражданская война начнется. Хотя вот Беня куда-то затих. Толи чует что, то ли готовится к власти. Порвут Украину на кусочки и следа не останется...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А что прикидывать, эта гопкомпания и придет. Я заранее смиряюсь с этой мыслью и боюсь последствий. Там тогда крови еще больше будет. Потому что полноценная гражданская война начнется. Хотя вот Беня куда-то затих. Толи чует что, то ли готовится к власти. Порвут Украину на кусочки и следа не останется...
    Я согласна. Порвут. Коса затихла, все затихли....

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Но это модно отчасти, быть против волны.
    Это давно модно. Когда народ наконец после почти века атеизма потянулся к церкви, сразу особо модные начали критиковать, и называть бездумной массой. Когда вон пошла волна этих оттенков, обсуждаемых в соседней теме, также особо модные начали называть всех бездумной массой, и кричать не читая, что это не литература, хотя кмк на литературу-то тут никто и не претендует. То же самое было с сумерками. То же самое сейчас с Путиным. Модно быть против и активно критиковать.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Когда-то Юлю считали самой непредсказуемой... Теперь Юля на фоне этих имбицилов - верхом адеквата кажется. Хотя сейчас вполне могут во главе Украины поставить какого-нибудь засланного прибалта или грузина)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>