+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Кто уже сходил на 50 оттенков Грея? Пофлудим?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на самом деле там только в 3 книге хоть какое то действие кроме траха появляется, хоть какой то сюжет
    +1. Первые 2 это секас,в третьей уже и лова-лова,и экшн,и детектив 😊
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я тоже посмотрела. Дома. Как хорошо, что мне даже в голову не пришло на эту хрень пойти в кино.
    Главный герой ничего, на мой вкус, только старательно хмурится.
    А главная героиня уж совсем косенькая. Ну вот реально видно, что у нее не просто перекос плеча, а супер перекос!
    Видимо по блату ее на эту роль взяли, из-за мамы Мелани Гриффит и папы (забыла, как там его).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела. Дома. Как хорошо, что мне даже в голову не пришло на эту хрень пойти в кино.
    Главный герой ничего, на мой вкус, только старательно хмурится.
    А главная героиня уж совсем косенькая. Ну вот реально видно, что у нее не просто перекос плеча, а супер перекос!
    Видимо по блату ее на эту роль взяли, из-за мамы Мелани Гриффит и папы (забыла, как там его).
    Скорее отчима Бандероса=)

Народ, я тут наткнулась на сериал Крах (Падение) с Дорнаном. оказывается он уже натренированный к оттенкам был=) Кто-нибудь смотрел?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    О, Точно!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну рот у нее чувственный. А я кстати не замет ила этого дефекта. Видимо я весь фильм на сиськи пялилась и на зад.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну рот у нее чувственный. А я кстати не замет ила этого дефекта. Видимо я весь фильм на сиськи пялилась и на зад.
    Кстати,мне казалось по книге они были больше?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Я бы может тоже не заметила, но у меня глаз наметан. Я плоскостопие у людей за километр вижу, и на осанку внимание обращаю. Это все благодаря старшенькой моей, у которой такие проблемы имеются.
    У актрисы половину фильма плечи прикрыты волосами были, а вот когда она разделась - ну там сплошной перекосяк.
    Рот у нее чувственный потому, что она томно кубки свои посасывала, все по сценарию, видимо. А так да, чувственный.

В таких фильмах на сиськи и зад и надо пялиться, это я, дэээвушка без фантазии, на плечи смотрю в эрот. фильме.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

Народ, я тут наткнулась на сериал Крах (Падение) с Дорнаном. оказывается он уже натренированный к оттенкам был=) Кто-нибудь смотрел?
    не смогла я больше 2 серий посмотреть
    засыпала буквально
    скучный
    только потом я поняла что это Грей оказывается играет...но с бородой мальчик конечно интереснее!!!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    .В таких фильмах на сиськи и зад и надо пялиться, это я, дэээвушка без фантазии, на плечи смотрю в эрот. фильме.
    Не ну а на что еще смотреть. Я надеялась что в кадре может случайно мелькнет удав, но увы, только вертикальная линия на попе.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не ну а на что еще смотреть. Я надеялась что в кадре может случайно мелькнет удав, но увы, только вертикальная линия на попе.
    Ну "шарики" там мелькнули))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>