Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Кто спец по НН, резюме - Сходила на собеседование, в раздумьях

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Кто спец по НН, резюме - Сходила на собеседование, в раздумьях

Я в прошлую пятницу вечером, совершенно наобум набрала в яндексе "вакансии в Мытищах".
    Наудачу.
    И в первых же ссылках нашла ЕЕ - "работу моей мечты".

Ну в том смысле, что, судя по опубликованной вакансии, есть работа по моему профилю, в приличной конторе, с зарплатой приличного уровня и - ГЛАВНОЕ!!! - в 30 минутах от дома. Ни тебе дороги по 2 часа в один конец с пересадками и пробками, ни вымаливании у руководства короткого графика, чтоб утром сына закидывать в сад.
    Я сначала на сайте компании нашли контактные телефоны и кинула письмо - дескать, заинтересована, актуальна ли вакансия и могу ли я вам резюме скинуть. В письмо включила галку "уведомить о прочтении". Галка отработала, пришел робот-ответ.

Реакции от них не последовало.

Тогда я уже в НН нажала кнопку "откликнуться на вакансию", создала там резюме, поставила "видно только компании ХХХ".
    За сутки с размещения резюме от этой конторы 2 просмотра, с разницей часов в 12.

И опять-таки тишина.

Я на рынке труда впервые, тонкостей и реверансов не знаю. В прежние места звали "свои", так что я ни разу не выходила на поиск сама.

Что может означать такое вот молчание? Уместно ли позвонить самой и спросить?
    Может, конечно, кто-то отвечающий за такие вопросы в отъезде, и без него не могут никаких действий предпринимать.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 27.02.2015 в 21:12.
    =======

Древовидный режим