-
Кто спец по НН, резюме - Сходила на собеседование, в раздумьях
Я в прошлую пятницу вечером, совершенно наобум набрала в яндексе "вакансии в Мытищах".
Наудачу.
И в первых же ссылках нашла ЕЕ - "работу моей мечты".
Ну в том смысле, что, судя по опубликованной вакансии, есть работа по моему профилю, в приличной конторе, с зарплатой приличного уровня и - ГЛАВНОЕ!!! - в 30 минутах от дома. Ни тебе дороги по 2 часа в один конец с пересадками и пробками, ни вымаливании у руководства короткого графика, чтоб утром сына закидывать в сад.
Я сначала на сайте компании нашли контактные телефоны и кинула письмо - дескать, заинтересована, актуальна ли вакансия и могу ли я вам резюме скинуть. В письмо включила галку "уведомить о прочтении". Галка отработала, пришел робот-ответ.
Реакции от них не последовало.
Тогда я уже в НН нажала кнопку "откликнуться на вакансию", создала там резюме, поставила "видно только компании ХХХ".
За сутки с размещения резюме от этой конторы 2 просмотра, с разницей часов в 12.
И опять-таки тишина.
Я на рынке труда впервые, тонкостей и реверансов не знаю. В прежние места звали "свои", так что я ни разу не выходила на поиск сама.
Что может означать такое вот молчание? Уместно ли позвонить самой и спросить?
Может, конечно, кто-то отвечающий за такие вопросы в отъезде, и без него не могут никаких действий предпринимать.
Последний раз редактировалось Ёлка; 27.02.2015 в 21:12.
=======
-