Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Скорее всего просто не подошло Ваше резюме. Дело-то не в том, насколько Вам подходит профиль компании, а насколько им подходит Ваш профиль. Эйчары заточены еще на этапе резюме отсеивать тех, кто им не подходит, чтобы не тратить время на ненужные собеседования, плюс ориентированы на быструю закрываемость позиций-у внутреннего эйчара тоже есть план по рекрутингу, поэтому если резюме им интересно, звонят сразу, ну или в течение суток. Звонить самой ничего не даст, эйчаров это только бесит. Представляете, если в день трезвонит по 100 человек, считающих, что они созданы для этой позиции?
Ну и вопрос конечно в грамотно составленном резюме-прежде всего эйчар видит его, и уже с резюме считывает, насколько хороший специалист.
Вариант с показыванием резюме линейному менеджеру/руководителю несостоятелен, так как эйчар и существует для того, чтобы отсеивать всех подряд, а линейнику показывать уже тех, кто подходит с точки зрения эйчара.
Английский в данном случае критичен, так как если позиция в подобного рода компании отлична от секретаря, то требует чтения технической литературы, и словарь тут не поможет.
Так что... Извините, если расстроила, но как есть. Я в эйчаре с 2006 года, если что.
А я с 2005))) И что, разве годами меряется опыт?))) Ну это так, не в тему, просто насмешило, что указали это в довесок к значимости мнения вместо своего имени)
Все, что указала, считаю состоятельным. В том числе и вариант, когда резюме находится у кого-то на рассмотрении... Менеджеры по персоналу могут быть разного уровня, компании разные. Мы же знаем, что за компания у автора. Для вас же не будет откровением, что есть компании, где функции отбора резюме может выполнять стажер/либо менеджер, который сам решение итоговое не принимает кого звать в данный момент времени/всегда. Это редкость, но имеет место быть. А может руководитель сказал, что хочет вначале резюме посмотреть, может, собеседование не будет проводить менеджер, а будет сразу руководитель отдела. Мы же не знаем опять же, что за компания, ее размер. И есть ли там вообще hr)))
Почему автор темы должен не звонить и беспокоиться о менеджерах, которым сложно было отправить автору отказ одной кнопкой? Если менеджеров это бесит, пусть шлют отказы, чтобы люди не звонили и не тратили ни свое время, ни чужое.