+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен коллективный мозг. Оффер в $ (не для меня)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Фраза твоя логична. Если нанимаемый на работу может при заключении договора внести поправу, я бы тоже добавила, что курс не менее ХХХ суммы. Но я не юрист(((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У моего мужа был контракт на баксах в 2008 году и когда бакс попер то банк прописал в допник фразу (зп ***долл с пересчетом в рубли на день выплаты пл курсу цб но не более хх руб за долл)
    Пропишите аналогично (не менее 65 руб за долл)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Вряд ли работодатель пойдет на это,
    смотри, у них расходы считаются в долларах. Если они ставят фиксацию курса снизу, то зп сотрудника быстренько начинает увеличивать при падении курса.
    при фиксации сверху все ровно наоборот, поэтому верю

подруге стоит попробовать, но я бы поискал другие варианты как согласовать.
    Хотя, вдруг повезет. Только верхнюю границу не указывает, зачем ей это?

если не секрет, что за компания? Мне казалось все давно перевелись в рубли, хотя мне вот ОООочень нужны бы доллары. Даже без фиксации курса готова
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    30 курс уже не будет. До 50 может и упадет, но меньше вряд ли. Так что не думаю, что человек сильно проиграет.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    назначать зп из расчет курса 30 как раньше, для них это должна быть норма раз они не в курсе наших кризисов и курсов))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр