+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Массаж в 6месяцев

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У нас похожее было. При массаже лежал,балдел,песни пел. Как зарядка так ор дурниной,при чем без слез,именно истерика-протест. Но у нас эффект был от массажа явный,по этому я спокойно это переживала. Потом сама повтаряла эту гимнастику с ним,стал спокойнее переносить,но орать не перестал. Но я видела,что у него это именно лень и недовольство что его крутят вертят против его воли. Никакой боли или плохого самочувствия, иначе бы прекратила конечно.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    4 курса за год?! Йоу, вас разводят на деньги.
    Мы делали курс в 5 мес, не переворачивался. Помогло, естественно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Про пользу или вред массажа, по показаниям и без, как обычно есть две точки зрения...кто-то за, кто-то против...я для себя выбрала путь - верю в нужность, да и показания, имхо, чаще есть. У нас есть тонус мышц небольшой, сама я так не уберу, это ясно, поглаживания - мертвому припарки. Если бы поглаживаниями можно было спастись, взрослые бы тоже не ходили никуда )) ни к остеопатам, ни к мануальщикам и иже с ними. Заграницей и в памперсах до школы уже ходят (не сарказм!) и соску до 5 лет сосут, какой уж там массаж, все само пройдет естественным образом ))
    Ребенок не орет, не истерит, а выражает недовольство, что ж я - мать-ехидна, первенца долгожданного извести массажисткой? )))))) Не нравится ей заниматься, вот и ноет )) а надо, иначе тонус не уйдет, а он будет мешать развитию так или иначе. Нет, как сказал остеопат, конечно, к году само все уйдет, но надо ли ждать, если массаж может поправить.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Массаж просто массаж.. курс в 3-6-9-12. Отставание не ставили. А массаж только по показаниям разве? Ползем, не сидим
    не делала массаж ни разу детям, все и так шустрые были
    а в этот раз назначили - спина слабая сказали, но мы пока еще не делали
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    4 курса за год?! Йоу, вас разводят на деньги.
    Мы делали курс в 5 мес, не переворачивался. Помогло, естественно.
    согласна
    =======

В иг я didadenka и didadena

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Массаж просто массаж.. курс в 3-6-9-12. Отставание не ставили. А массаж только по показаниям разве?
    Что старшей...что младшему делаем по такой де схеме...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Про пользу или вред массажа, по показаниям и без, как обычно есть две точки зрения...кто-то за, кто-то против...я для себя выбрала путь - верю в нужность, да и показания, имхо, чаще есть. У нас есть тонус мышц небольшой, сама я так не уберу, это ясно, поглаживания - мертвому припарки. Если бы поглаживаниями можно было спастись, взрослые бы тоже не ходили никуда )) ни к остеопатам, ни к мануальщикам и иже с ними. Заграницей и в памперсах до школы уже ходят (не сарказм!) и соску до 5 лет сосут, какой уж там массаж, все само пройдет естественным образом ))
    Ребенок не орет, не истерит, а выражает недовольство, что ж я - мать-ехидна, первенца долгожданного извести массажисткой? )))))) Не нравится ей заниматься, вот и ноет )) а надо, иначе тонус не уйдет, а он будет мешать развитию так или иначе. Нет, как сказал остеопат, конечно, к году само все уйдет, но надо ли ждать, если массаж может поправить.
    Массаж - да, но нафига гимнастикой изводить ребенка?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4