Показано с 1 по 10 из 13

Тема: оказывается скриниг второго триместа в ЖК теперь не делают..

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Вот такую новость сегодня я узнала..ну, для меня это точно новость..просто смотрю мне его не назначают и узи не назначают..зашла к врачу уточнить , почему так..и вот так меня порадовали..
    столько нового теперь у нас в ЖК)))
    терепевт раньше был свой для беременных , прям в ЖК, а с первого января этого года, беременные посещают участкового терапевта по месту жительства)))
    может есть ещё какие новости..расскажите)

Мне в ЖК тоже не говорили делать. Но когда узнали, что моя платная врач настаивает на нем, очень обрадовались. Сами видимо не могут или не хотят назначать. А вот терапевта теперь у нас два обязательных. Простой и спец по беременным при жк. Простой только выписку дает по обычной карте. А беременный полностью анализирует всех пройденных спецов и анализы и дает рекомендации и направления если куда надо. Правда вот ровно тоже самое делает сама гинеколог. Зачем их так много на меня одну я не поняла)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.02.2015)

Древовидный режим