+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Время приглашения гостей домой на празднование др

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    К 4 приглашаем, как раз пока все соберутся будет 16.30.
    Те кто с детьми едут тоже удобно, тк в авто можно поспать.
    Еще был опыт в 11 начать детский др, но детей (3 человека было) уложили спать в 14.00, кто-то ушел домой, а взрослые остались чай пить, потом еще гости приехали. Был др на весь день, здорово посидели.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Всегда празднуем после дневного сна
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Приглашаем к 17:00 или 18:00. Обычно на 3, максимум на 4 часа. Хватает повеселиться и не очень сильно устать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    вопросов куча. 1) Кого приглашать: взрослых или детей? 2) к кому приглашать: ко взрослым или к детям? 3) Сколько будет детей и какого возраста? Мы обычно приглашали так, чтобы они к нам ехали в дневной сон, то есть примерно к 15:00. Когда дети подросли и перестали спать днем, то приглашали к 12 или к 13 в ресторан, чтобы у кого маленькие детки еще остались, потом на обратном пути спали. Это если речь идет о детском празднике. Если о взрослом, то всегда к 16 приглашали. А дети - тут уже сами взрослые подгадывали, либо оставляли их, либо приезжали так, чтоб ребенок поспал.
    Праздник у моего ребенка. Будут свекры и олна пара с ребенком 4,5 лет.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В 4,5 года сон максимум один и дневной.
    Сколько гостям ехать до вас? И как добираются гости с ребенком (машина или общественный транспорт)?

У нас гости все минимум 1,5 часа едут. Поэтому приглашаем по принципу "чтобы их ребенок поспал в машине".
    Обычно зовем к 15.00, потому что после 19 дети уже хуже себя ведут.
    На шашлыки - к 12:00. Чтобы в 16-17 разъехаться.
    Скажу честно, если ехать больше 1,5 часов, то позже 16-00 поехали бы, но уже без настроения. Просто потому, что назад дети в машине вырубаются и потом до 1-2 ночи не спят.
    Сон-то дневной один, но только он спит дома с 3 до 5. Поедут на машине своей, ехать минут 50.
    Получается, что спать он будет никак, что в 13 собирать, что в 16.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, получается, если идти в лабиринт с детьми с утра, то всё равно мой ребенок в любом случается остается без сна (после лабиринта домой). Ничего тут придумать нельзя?
    Не скажу же я гостям в 3 часа всем спасибо, все свободны.
    Точнее свекры-то тихо посидят , если малышку спать уложить, а вот ребенок 4,5 лет не умеет себя тихо вести. Да и некрасиво это как-то.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Девочки, получается, если идти в лабиринт с детьми с утра, то всё равно мой ребенок в любом случается остается без сна (после лабиринта домой). Ничего тут придумать нельзя?
    Точнее свекры-то тихо посидят , если малышку спать уложить, а вот ребенок 4,5 лет не умеет себя тихо вести. Да и некрасиво это как-то.
    Остаться без сна критично один раз? Если честно, никогда не понимала этой привязки ко сну. Никогда даже не думала об этом.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Либо забить разок на сон, либо идти в лабиринт после сна (во второй половине дня), ну и далее по программе.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если дочка выдержит без сна, то оставляй без него. Если нет, то попробуй уложить, может и не помешает ей 4,5-летний.
    Вообще в вашем случае я бы приглашала с расчетом на то, что чужой ре поспит в машине, т.е. на 16, а лучше даже на 17 часов. Твоя до этого времени никак не успеет поспать? Либо если детей всего двое, то их же обоих можно у вас уложить? Мы так один раз делали, очень удобно
    А так при одном дневном сне, конечно, лучше на после него приглашать. Если бы были малыши с двумя снами, то в промежуток, чтобы первый сон в машине случился, а второй - где получится.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Лабиринт интересен детям, свекрам там скучно будет :-(
    В вашем варианте я бы к 11 звала в лабиринт пару с ребенком, потом к вам на часик. Причем сразу и сказала бы, во сколько планирую уложить своего ребенка спать (да у нас это и не секрет между близкими). Я так понимаю ты тоже в 15:00 укладываешь? Думаю гости с ребенком домой поедут, чтобы в машине поспал.
    А свекров приглашала бы на 16:30-17:00.
    Или вариант всех к 16:30. Вообщем после сна твоего ребенка. Трехлетке еще нужно отдыхать, в 4,5 года многие спокойно без сна обходятся, особенно разово.
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Праздник у моего ребенка. Будут свекры и олна пара с ребенком 4,5 лет.
    Самое простое - обсудить вопрос с парой. Они наверное вам друзья, поэтому вполне уместно у них спросить, спит ли у них ребенок и во сколько, и во сколько им будет удобно приехать. И исходя из этого собираться

Сон-то дневной один, но только он спит дома с 3 до 5. Поедут на машине своей, ехать минут 50.
    Получается, что спать он будет никак, что в 13 собирать, что в 16.
    Вам наверное тогда проще позвать к 12 куда-то гостей, где дети за 3 часа убегаются вусмерть по лабиринту. Например в том же Аэробусе дети могут по огромному лабиринту лазить, а взрослые сидят за столом, едят/пьют. А потом со свекрами можете вернуться домой и продолжить, а друзья поедут к себе домой. Нормально будет сказать, что у вас оплаченное время до 15:00. Если этому ребенку так критично спать, то они сами встанут и поедут домой. 3 часов вполне хватит детям. Но повторюсь, проще обсудить это с друзьями, может они вам скажут, что он спокойно один день не поспит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>