+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Время приглашения гостей домой на празднование др

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Остаться без сна критично один раз? Если честно, никогда не понимала этой привязки ко сну. Никогда даже не думала об этом.

Маш, у тебя, видимо, ребенок хорошо спал и спит) я боролась за ее сон с самого рождения и по сей день, потому что спит плохо. Но попробовать можно один раз. Пораньше вечером уложим.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Лабиринт интересен детям, свекрам там скучно будет :-(
    В вашем варианте я бы к 11 звала в лабиринт пару с ребенком, потом к вам на часик. Причем сразу и сказала бы, во сколько планирую уложить своего ребенка спать (да у нас это и не секрет между близкими). Я так понимаю ты тоже в 15:00 укладываешь? Думаю гости с ребенком домой поедут, чтобы в машине поспал.
    А свекров приглашала бы на 16:30-17:00.
    Или вариант всех к 16:30. Вообщем после сна твоего ребенка. Трехлетке еще нужно отдыхать, в 4,5 года многие спокойно без сна обходятся, особенно разово.

Ну, а ты думаешь нормально, если я буду обсуждать с ними, что после 15.00 они ушли? Я че-то не представляю , как их так красиво выпроводить)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Самое простое - обсудить вопрос с парой. Они наверное вам друзья, поэтому вполне уместно у них спросить, спит ли у них ребенок и во сколько, и во сколько им будет удобно приехать. И исходя из этого собираться

Вам наверное тогда проще позвать к 12 куда-то гостей, где дети за 3 часа убегаются вусмерть по лабиринту. Например в том же Аэробусе дети могут по огромному лабиринту лазить, а взрослые сидят за столом, едят/пьют. А потом со свекрами можете вернуться домой и продолжить, а друзья поедут к себе домой. Нормально будет сказать, что у вас оплаченное время до 15:00. Если этому ребенку так критично спать, то они сами встанут и поедут домой. 3 часов вполне хватит детям. Но повторюсь, проще обсудить это с друзьями, может они вам скажут, что он спокойно один день не поспит.
    Я не планирую банкет в кафе устраивать, дома хотела. Лабиринт для детей) повеселиться немного)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Маш, у тебя, видимо, ребенок хорошо спал и спит) я боролась за ее сон с самого рождения и по сей день, потому что спит плохо. Но попробовать можно один раз. Пораньше вечером уложим.

Ну, а ты думаешь нормально, если я буду обсуждать с ними, что после 15.00 они ушли? Я че-то не представляю , как их так красиво выпроводить)
    Я не планирую банкет в кафе устраивать, дома хотела. Лабиринт для детей) повеселиться немного)
    Тогда делай так, как удобно твоему ребенку.
    Зови гостей к 16:30, к 17:00 все доедут. А с дочкой утром в лабиринт, потом ее сон, пока спит - ты стол накроешь.
    Хотя скажу тебе честно, учитывая вирус, который ходит по Москве, я бы сейчас от лабиринтов и мест массового скопления детей воздержалась.
    Мы никуда не ходили, и то он нас догнал. Мелкий до 39,6 2 суток, сегодня у меня 38,8 и не сбивается.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Тогда делай так, как удобно твоему ребенку.
    Зови гостей к 16:30, к 17:00 все доедут. А с дочкой утром в лабиринт, потом ее сон, пока спит - ты стол накроешь.
    Хотя скажу тебе честно, учитывая вирус, который ходит по Москве, я бы сейчас от лабиринтов и мест массового скопления детей воздержалась.
    Мы никуда не ходили, и то он нас догнал. Мелкий до 39,6 2 суток, сегодня у меня 38,8 и не сбивается.

Понимаешь... Мы у крестника, которому 4,5 года, были на др когда , то ходили в лабиринт и теперь мне неудобно будет, если я их туда не свожу...
    Типа, зажали, подумают. А что именно так и будет, я не сомневаюсь)

Пс. А как вы заболели , если никуда не ходили?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Понимаешь... Мы у крестника, которому 4,5 года, были на др когда , то ходили в лабиринт и теперь мне неудобно будет, если я их туда не свожу...
    Типа, зажали, подумают. А что именно так и будет, я не сомневаюсь)

Пс. А как вы заболели , если никуда не ходили?
    Мы заболели, так как старшего отвожу в сад вместе с младшим. А там 7-10 человек из 30 ходит.
    По отношению к гостям ты как я, больше за других беспокоишься.
    Лабиринт для детей вашего возраста - это час максимум.
    Тогда делай так - сообщи, что с 11:30 до 12:30 у вас лабиринт, далее полчаса на сборы и дорогу к вам домой. Можешь вскольз сказать, что надеешься на дневной сон, да видно не уляжется от эмоций. Будешь по ситуации смотреть. Дальше я бы до 15 тусили с парой и их ребенком и что-то подсказывает, что они в сон своего ребенка уедут. А свекров уже к 16:00-17:00 приглашала. Я не знаю ваших отношений, но я бы точно в дневной сон слиняла по возможности.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4