Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Остаться без сна критично один раз? Если честно, никогда не понимала этой привязки ко сну. Никогда даже не думала об этом.

Маш, у тебя, видимо, ребенок хорошо спал и спит) я боролась за ее сон с самого рождения и по сей день, потому что спит плохо. Но попробовать можно один раз. Пораньше вечером уложим.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Лабиринт интересен детям, свекрам там скучно будет :-(
В вашем варианте я бы к 11 звала в лабиринт пару с ребенком, потом к вам на часик. Причем сразу и сказала бы, во сколько планирую уложить своего ребенка спать (да у нас это и не секрет между близкими). Я так понимаю ты тоже в 15:00 укладываешь? Думаю гости с ребенком домой поедут, чтобы в машине поспал.
А свекров приглашала бы на 16:30-17:00.
Или вариант всех к 16:30. Вообщем после сна твоего ребенка. Трехлетке еще нужно отдыхать, в 4,5 года многие спокойно без сна обходятся, особенно разово.

Ну, а ты думаешь нормально, если я буду обсуждать с ними, что после 15.00 они ушли? Я че-то не представляю , как их так красиво выпроводить)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Самое простое - обсудить вопрос с парой. Они наверное вам друзья, поэтому вполне уместно у них спросить, спит ли у них ребенок и во сколько, и во сколько им будет удобно приехать. И исходя из этого собираться

Вам наверное тогда проще позвать к 12 куда-то гостей, где дети за 3 часа убегаются вусмерть по лабиринту. Например в том же Аэробусе дети могут по огромному лабиринту лазить, а взрослые сидят за столом, едят/пьют. А потом со свекрами можете вернуться домой и продолжить, а друзья поедут к себе домой. Нормально будет сказать, что у вас оплаченное время до 15:00. Если этому ребенку так критично спать, то они сами встанут и поедут домой. 3 часов вполне хватит детям. Но повторюсь, проще обсудить это с друзьями, может они вам скажут, что он спокойно один день не поспит.
Я не планирую банкет в кафе устраивать, дома хотела. Лабиринт для детей) повеселиться немного)