+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: пятничное :)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Слушайте,а вы разговариваете в транспорте по телефону? Это просто капец. За 10 минут я узнала кто что будет жрать на ужин,у кого друг кретин,у кого на работе проблемы с сервером и у кого пролежни под гипсом. Ну и капельница в половину девятого.
    Только по работе если.

Блин, я какая-то амеба. Забила на встречу однокурсников, пришла с работы домой и завалилась спать

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Слушайте,а вы разговариваете в транспорте по телефону? Это просто капец. За 10 минут я узнала кто что будет жрать на ужин,у кого друг кретин,у кого на работе проблемы с сервером и у кого пролежни под гипсом. Ну и капельница в половину девятого.
    по необходимости разговариваю, но в целом не люблю это дело. И разговариваю всегда лаконично в таком случае.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я сегодня на тренажерном дорожке громко обсуждала беременность подруги 🙈🙈🙈 наверное радовала бегущих 🙈🙈. Я прилюдно говорить не люблю.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я сегодня на тренажерном дорожке громко обсуждала беременность подруги 🙈🙈🙈 наверное радовала бегущих 🙈🙈. Я прилюдно говорить не люблю.
    Я какая-то стеснительная стала. Вообще не люблю когда меня слышат. На дорожке не так тесно как в маршрутке,да и не так тихо,музычка наверное. В маршрутке интим,тесно и тихо,не считая болтовни пассажиров
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А у нас сезон раков начался. Их тут мешками разметают. Чтобы купить, надо утром в магазин тащиться. Но желание съесть ведро раков и запить пивком толкает на ранние подъемы. Так что раки куплены, муж за пивом с работы заскочит. Малую спать уложила, старшая в школе, сижу пью кофе с макарунами (впервые попробовала, ничего так...)

А еще купили билеты родителям на майские праздники, теперь сидим думаем, как воспользоваться возможностью без детей потусить...
    В штатах есть раки????

Я была уверена, что это советский атрибут:-)
    Заеду ка я на дрогомиловский:-)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    В штатах есть раки????

Я была уверена, что это советский атрибут:-)
    Заеду ка я на дрогомиловский:-)
    Я сразу вспомнила фильм "Брат 2", где они в Америке наловили раков и варили их прямо на улице)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5