+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А кто начал прививать только в саду или в школе?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

А кто начал прививать только в саду или в школе?

В догонку к теме про Корь, расскажите, а есть такие, кто вообще не прививал в младшем детстве, а в саду или в школе передумал и сделал хоть что-то? Интересен ваш опыт, что сделали. Старшую я не прививала до 2-х лет, потом сделала Пентаксим и снова забила... в саду болеет часто (хотя только соплями и кашлем), а летом уезжаем. Как-то недосуг было. Но сейчас уже совсем, совсем созрела.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у младшей ни одной прививки. Нам в год разрешили делать (до этого был медотвод), но я все стремалась, все оттягивала, потом некогда было, потом заболели, потом выздоровели сдали анализы перед прививкой и пока сдавали анализ в пк, там же что то подцепили и опять стали болеть, теперь выяснили, что у нас ЭБ, на полгода опять забудем про прививки.
    Я хочу хотя бы полио сделать, чтоб высаживаний избежать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

secret-1 (15.02.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у меня у младшей нет прививок. Сначала медотвод, потом я из-за сильной аллергии не делала, то забудем, то не получается по каким-то причинам. Вот зрею, что пока не болеет, надо двигать к иммунологу, или кто там этим занимается, разрешат ли нам прививки. И собственно начать. Начну наверное с КПК, потом бцж. Одновременно с сережей пойдут.
    =======
    бывшая Lady AM

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Я в два года начала прививать. Хотела в год, но одно, то другое, дотянули до двух. Есть 4 пентаксима и приорикс. Перед школой хочу Гепатит сделать. Вам Пентаксим уже не поставят, его после 4 лет не делают, только АДС-м (дифтерия, столбняк).
    =======

ну я пентаксим больше и не хочу. надо бы гепатит сделать, Корь-краснуху-паротит и адсм, ага... младшей пока не делаю ничего. ветрянкой уже переболела со старшей. в пк нас склоняют к бцж всё...
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я хочу хотя бы полио сделать, чтоб высаживаний избежать.
    а мы ни разу не высаживались... вроде в саду и ни делали никому
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    а мы ни разу не высаживались... вроде в саду и ни делали никому
    повезло вам. а мы в гкп как с октября высадились, так до сих пор не вернемся
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Младшей сделали полиомелит и гемофильную, пока больше ничего не планируем.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Мы начали прививать после 2-х, сначала был медотвод, потом сами все откладывали и наконец решились. На данный момент у нас 3 пентаксима, корь+краснуха+Паротит. От БЦЖ мы отказались, перелапатив множество информации, поняли, что бцж в более старшем возрасте переносится тяжелее, чем в новорожденном и она не защищает от тубика. В саду проблем не было. Принесли отрицательный результат пробы манту и нам ничего не сказали.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (15.02.2015)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Младшей сделали полиомелит и гемофильную, пока больше ничего не планируем.
    иностранные?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>