+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 38,5 у сына, а мне нужно уехать на5 дней. Какие варианты развития болезни и лечения?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    В
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да, сразу Аскорил, тк недавно болели окружающие нас "выздоровевшие" дети бронхитами и тд очень резко перетекающими в пневмонию. Заразился стопудово в саду. Или простыл? Буквально живет в сугробах и лужах. В саду не могу это контролировать. Говорит в один день замерзли ноги сильно. Он кашляет из глубины и мокро. Просто не часто. Не закашливается. Аскорилом я честно говоря хотела "пушкой по воробьям". Питье - да спасибо. Ромашку сейчас дам вместо просто воды!

А что на счет крови? Обязательно на тощак сдавать? И можно ли после лекарств сразу или выждать несколько часов?
    По крови не подскажу. Я не фанат сдачи крови при каждом заболевании.
    И минералку прибавь. ЛОР нам советовал.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.02.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://testresult.org/opisanie-anali...-ili-bakteriya
    тут почитай
    у моей дочки в прошлый раз была картина характерная для бактериальной инфекции, дала антибиотик-на 2 день все прошло. И жуткий кашель и жуткая температура...
    натощак

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.02.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр