+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 154

Тема: неверная жена

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Выбивать ковры крайне скучно. Я лучше на встречу форцма схожу или с друзьями встречусь.
    ну это ж только пример, кому то важны чистые ковры своими руками выбитые
    У меня друзья все с семьями, со своими делами и на разных концах города, а некоторые в других городах, поэтому встречаемся нечасто и точно не в будни.
    Хотя сейчас вспоминаю, что с одним ребенком я гораздо чаще встречалась-выбиралась куда то и в будни. Все таки второй ребенок сильно ограничивает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с любовниками все таки чаще встречаются, чем с форумом. В 11 часов вечера в будни...ну может я слишком старая, но у меня и сил порой нет к 11 вечера, и утром рано вставать, хочется выспаться...
    Чаще. Пару раз в месяц)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В обеденный перерыв можно встречаться )
    З.ы. Не очень понятно - зачем мы сейчас сидим и выдумываем )) кому то нужна помощь в выборе времени для встреч с любовником? Я думаю, у меня нет времени, потому что мне просто не надо. А было б надо - нашлось бы время
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.02.2016)

Незарегистрированный Гость
    да все это понятно. Даже родная мама, не говоря уж про свекровь не готова выделить время на бл..ки дочери. Я уж не знаю от чего это зависит, от характера человека или чего то еще - но вот ктото в освободившееся время идет ковры выбивать/ботокс колоть/вышивать крестиком, а кто то выбирает провести время с другим мужиком. И я не хочу этим сказать, что выбивать ковры - это лучше, чем обжиманки и бабочки в животе, но вот в такой расстановке приоритетов интересна мотивация.
    Ты сама отвечаешь на свой вопрос) Выбивать ковры и вышивать крестиком вовсе не лучше, чем бабочки в животе. А ботокс вколоть и в обеденный перерыв можно, это быстро) Да и встречи с другими мужиками - не самоцель. Это все тоже проходит и надоедает. Просто есть женщины, которым все любопытно. В том числе узнать, есть ли радость, и какая, в свеженьких отношениях посреди поднадоевшего брака.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Просто есть женщины, которым все любопытно.
    и это все оправдывает? а то есть вышивать крестиком - это делают только не любопытные женщины?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    и это все оправдывает? а то есть вышивать крестиком - это делают только не любопытные женщины?
    Одно другому не мешает

Незарегистрированный Гость
    Ну зачем ты утрируешь?) Ты спрашивала про мотивацию, я ответила: как вариант мотивации - попробовать, что дадут отношения с другими мужчинами замужней женщине. Разумеется предполагается, что этой женщине с мужем чего-то не хватает. И ради этого чего-то вовсе не обязательно рушить брак. А можно пойти и поискать на стороне. Найти, или не найти. Получить какой-то опыт, какие-то ощущения. А крестиком я вышивала в младших классах и этого мне пока хватило) Если захочется еще, на пенсии довышиваю)

кЕно Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как там кто-то говорил -убедитесь сначала, что у вас личные рога не завелись... А то у тебя бабочки и весна, может и у мужа в командировке бабочки и весна?...
    Так у меня с этого и началось именно
    я же писала в своей теме
    с измены мужа

семью сохранили, пережили..

но теперь у меня временное помутнение рассудка на фоне старых переживаний и некоторых новых проблем

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты утрируешь?) Ты спрашивала про мотивацию, я ответила: как вариант мотивации - попробовать, что дадут отношения с другими мужчинами замужней женщине. Разумеется предполагается, что этой женщине с мужем чего-то не хватает. И ради этого чего-то вовсе не обязательно рушить брак. А можно пойти и поискать на стороне. Найти, или не найти. Получить какой-то опыт, какие-то ощущения. А крестиком я вышивала в младших классах и этого мне пока хватило) Если захочется еще, на пенсии довышиваю)
    я не утрирую, ты просто любопытство в адюльтере и всякие женские "домашние" увлечения ставишь на противоположные стороны с точки зрения любопытства (мне так показалось во фразе "просто есть женщины, которым все любопытно")
    =======

Цитата Сообщение от кЕно Посмотреть сообщение
    Так у меня с этого и началось именно
    я же писала в своей теме
    с измены мужа

семью сохранили, пережили..

но теперь у меня временное помутнение рассудка на фоне старых переживаний и некоторых новых проблем
    ты уверена, что у тебя это именно поиск новых ощущений, а не мстя мужу? чтобы так сказать закрыть гештальт?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>